Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
912 новости
Компания Barry Callebaut разработала новый способ производства шоколада с увеличенным содержанием полифенолов. Полифенолы — это органические соединения растительного происхождения, являющиеся антиоксидантами, обладающие противораковыми, антибактериальными и противоспалительными свойствами.
По мнению разработчиков новой технологии, она поможет оживить рынок шоколада. Во многих странах ЕС потребление данного сладкого продукта начало падать.
По оценкам некоторых, конфликтная ситуация скоро свернется
Украинцы бьют тревогу из-за происходящего на фронте