Российские повара сразятся за мировой титул

        В Москве с 23 по 25 апреля проходит первый салон кулинаров и рестораторов премиум-класса Sirha Moscow. Впервые такое мероприятие прошло в 1983 г. в Лионе. На сегодняшний день биеннале Sirha Lyon является той лабораторией, которая задает тренды в мировой ресторанной индустрии и позволяет встретиться на одной площадке профессионалам из разных областей кулинарии.
        Выставка одновременно является площадкой для проведения конкурса профессионалов поварского искусства - Bocuse d'Or, - российский отборочный тур которого проходит сегодня. В рамках конкурса сразятся восемь участников из разных регионов страны.
        Победитель национального отборочного тура Bocuse d'Or представит Россию в европейском отборочном туре конкурса в Стокгольме в мае 2014 года.

Новости партнеров

Выбор читателей