Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Пора задуматься о праздничном столе – до Нового года остались считанные дни. Порадуйте своих домочадцев и друзей вкусной закуской из яиц, грибов и лука. Просто и очень вкусное блюдо, которым все останутся довольны во время празднования.
Ингредиенты
Очистите яйца – сложите в одну емкость желтки. Заварите чашку крепкого чая. Когда остынет, залейте им пустые яичные белки. Помешайте ложкой и оставьте на пятнадцать минут.
Затем мелко нарежьте лук, после чего обжарьте на сковороде в подсолнечном масле – пару минут на медленном огне. После этого можно приступать к грибам – их можно нарезать ломтиками, затем выгрузить в сковороду с луком и уже основательно обжарить. Нужно помешивать блюдо 3-4 минуты уже на среднем огне.
Все выгрузите в емкость для блендера (можно воспользоваться и миксером). Туда же высыпайте яичные желтки. Добавьте столовую ложку майонеза. А затем все перемешайте до однородного состояния.
Всю снедь необходимо тщательно утромбовать в пустые яичные белки. Не жалейте еды: чем больше – тем лучше. После этого блюдо нужно грамотно оформить – к примеру, положить на тарелку пару листьев свежего салата или любой другой зелени. На нее положите заполненные констистенцией белки в перевернутом виде – плоской стороной вниз.
С остальной половиной яичных белков нужно поступить так: намажьте их той же самой снедью, предварительно подержав в чае, и затем накройте другую партию в форме пирамиды. Приятного аппетита!
Ранее мы делились универсальным рецептом заправки для салатов.
Незалежная в серьезной опасности
Париж оказался в числе наиболее антироссийски настроенных государств