Сахалин накрыл желтый снег

В главном управлении МЧС по Сахалину сообщили о том, что на севере острова выпал снег грязно-желтого цвета. При его таянии образуются масляные пятна. Метеорологи считают, что странные осадки принес циклон с материка




О том, что иной раз выпадает снег необычайного цвета, известно давно. Исторические хроники говорят даже о кроваво-красном снеге, который, по мнению служителей культа, должен был свидетельствовать о начале войны. Осадки - вообще вещь сложная и запутанная. Даже дождь с лягушками в истории отмечен неоднократно. Очередная осадочная загадка замечена на о. Сахалин. Там выпал снег отвратительного желтого цвета.

В главном управлении МЧС по Сахалину сообщили о том, что на севере острова прошли осадки грязно-желтого цвета. При этом отмечается, что метеорологи считают, что их принес циклон с материка. "Снег необычного цвета, выпавший в районе бывшего поселка нефтяников Сабо, направлен на анализ в город Оха, в лабораторию районного отдела управления Роспотребнадзора по Сахалинской области", - отметили в МЧС. Особых подробностей пока нет, но сообщается, что на поверхности растопленного снега образуется маслянистое пятно с весьма дурным резким запахом.

Больше никакой информации нет, но в том, что происхождение желтого снега химическое, никто не сомневается. В этой связи вспоминается Китайская Народная Республика, которая ради резкого старта своей экономики не жалеет собственную природу и угрожает экологии других стран.

По темпам экономического, финансового и технологического роста тягаться с Поднебесной не способна сегодня ни одна из развитых стран. Китай уже выступил с новым сенсационным заявлением, дав понять, что уже к 100-летию победы коммунистической революции готов построить на своей территории всеобщее счастье.

Как сообщает государственное агентство "Синьхуа", представители китайской национальной Академии наук заявили о том, что в 2050 г. в стране не останется нищих. По подсчетам местных экспертов, к этому времени минимальный ежемесячный доход среднестатистического китайского гражданина составит $1300, а средний уровень жизни превысит 80 лет.

Но дается это не даром. Китайская Народная Республика продолжает исправно поставлять на внутренний и внешний рынки не только ширпотребную одежду, электронику и внедорожники. Эта страна с развивающейся по полной программе экономикой, особенно в последнее время, с пугающей периодичностью пичкает речные воды всякой химической дрянью.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей