Опубликованы первые кадры с секс-вечеринок Берлускони

На скандальных фотографиях запечатлены ролевые игры, а также целующиеся полуобнаженные девушки. Утехи на вилле под Миланом любовницы Берлускони сняли на мобильные телефоны. ФОТО


ФОТО: AP
ВСЕ ФОТО



Сегодня в западной прессе были опубликованы откровенные фотографии, сделанные на вилле Берлускони во время секс-вечеринок. О снимках, приложенных прокуратурой Милана к материалам дела против итальянского премьера, было известно уже давно. За ними охотились ведущие итальянские издания. И вот фотографии оказались в Интернете.

Скандальные снимки были найдены следователями, которые обыскивали квартиры предполагаемых любовниц премьера. Девушки запечатлели утехи на вилле премьера на мобильные телефоны. На одном снимке запечатлена 32-летняя модель Барбара Гуэра, одетая в полицейскую форму и размахивающая наручниками. По сведениям западных изданий, Берлускони был не прочь поучаствовать в ролевых играх.

Еще на одном снимке изображены целующиеся полуобнаженные девушки, имена которых пока не известны журналистам. Оказались сфотографированы и другие гости вечеринки - мужчины, их личности также не установлены.

Самого Берлускони на этих снимках нет. До этого говорилось, что в материалах дела, размер которого сейчас насчитывает 20 тыс. страниц, есть фотографии, где итальянский премьер изображен в чем мать родила в окружении проституток. Итальянские издания предлагали за них стартовую цену в €1 миллион.

Адвокаты итальянского премьера поспешили заявить, что если скандальные фотографии существуют в природе, их следует считать подделкой и монтажом. Они настаивают на том, что снимки не могут считаться существенной уликой в деле их клиента.

Берлускони предстанет перед миланским судом 6 апреля. Напомним, против него выдвинуты обвинения за связь с несовершеннолетней танцовщицей Каримой Эль Маруг по прозвищу Руби. "Дело Руби" получило известность еще в январе, когда прокуратура Милана выдвинула против Берлускони сразу два обвинения - в превышении должностных полномочий и в сексуальной связи с несовершеннолетней. В Италии проституция легальна, но только если проститутке уже исполнилось 18 лет, а Руби в 2010-м было только 17. Кроме того, Берлускони, по данным следователей, помог девушке выбраться из полиции, куда она попала по обвинению в воровстве. Для этого оказалось достаточно одного звонка премьера.

Прокуроры выяснили, что одной Руби премьер-министр не ограничивался. Всего у него были связи с 33 девушками, которые принимали участие в его эротических вечеринках на вилле под Миланом. Женщин для Берлускони подбирали его помощники - Леле Мора, Эмилио Феде и Николь Минетти. Им будет предъявлено отдельное обвинение.

Сам Берлускони все это категорически отрицает. В интервью газете La Repubblica он заявил, что секс с 33 женщинами за два месяца - это слишком много даже для молодого мужчины, а ему уже далеко за 70. Кроме того, премьер обвинил следователей в том, что они вешают на девушек клеймо проституток. Сам же он якобы никогда не платил за сексуальные услуги. Кроме того, Берлускони заявил, что у него есть девушка, которая "выцарапала бы ему глаза" за измену.


Обсудить на Facebook

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей