Ольга Бузова перестала скрывать свою любовь

Папарацци запечатлели, как длинноногая блондинка целуется с известным футболистом. Ольга Бузова рассказала правду о романе только после того, как развела своего возлюбленного с женой


Футболист Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова
ФОТО Анны Бученковой
ВСЕ ФОТО



Длинноногая блондинка Ольга Бузова, прославившаяся благодаря телепроекту "Дом-2", в последнее время на мероприятиях появляется то с рэпером Тарасом T-Killah, то с футболистом Дмитрием Тарасовым. В светской тусовке уверены, что с последним у телеведущей роман, который она тщательно скрывает. Корреспонденту "Yтра" удалось узнать правду.<
/p>

На день рождения "экс-фабриканта" Доминика Джокера, который прошел 19 июля в одном из столичных ночных клубов, сексапильная блондинка пришла с Тарасовым. "T-Killah работает, и не смог выбраться на эту вечеринку. С ним у меня творческий союз, нас объединяет только то, что мы записываем песни. Поэтому сегодня я пришла со своим любимым", - неожиданно призналась 25-летняя телеведущая.

Молодые люди презентовали Доминику Джокеру букет цветов, а потом долго стояли у барной стойки, ожидая, когда официанты найдут для них отдельный столик. Минут через 20 место было найдено, и Бузова с Тарасовым, практически не обращая внимания на других гостей, принялись мило ворковать друг с другом, поглощая суши. Идиллию телеведущей и футболиста не нарушили даже "экс-фабрикант" Влад Соколовский со своей девушкой, которых посадили за тот же стол.

До этого Бузова встречалась с бизнесменом Андреем Сорокиным. Они прожили вместе около полугода. Возлюбленные разошлись в начале марта, и уже через две недели Бузова зажигала на дне рождения футболиста Тарасова в караоке-баре. Тогда же папарацци впервые запечатлели, как молодые люди целуются.

С тех пор звезда российского футбола постоянно сопровождает Бузову на светских мероприятиях, а она частенько болеет за него с трибун столичных стадионов. Причем все это время и Бузова, и Тарасов в один голос уверяли журналистов, что между ними нет ничего, кроме дружбы.

В конце июня Дмитрий Тарасов развелся с супругой Оксаной. Футболист должен будет выплачивать алименты маленькой дочери в размере 50 тыс. руб. в месяц. Видимо, теперь, когда возлюбленный Бузовой официально свободен, она может говорить о своих чувствах открыто.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей