Звезды показали меха в Кремле

Поздравить самую пафосную концертную площадку страны с полувековым юбилеем пришли Ирина Аллегрова в рыси, Николай Басков в норке и Лариса Долина в каракуле. Звезды пытались проскользнуть в гримерки незамеченными


ФОТО Анны Бученковой
ВСЕ ФОТО



Зима в Москве никак не может толком начаться, всюду грязь и лужи, но звезд отечественного шоу-бизнеса это, похоже, нисколько не смущает. Они уже вовсю щеголяют в мехах. Выгул своим пушистым друзьям артисты устроили 15 декабря, по пути на концерт, посвященный 50-летию самой пафосной площадки страны - Государственного Кремлевского Дворца.

Первой шикарную шубу в пол из рыси продемонстрировала Ирина Аллегрова. Звезда, как обычно, прибывала не в самом лучшем расположении духа. "Хватит меня фотографировать!" - раздраженно кинула артистка папарацци свою коронную фразу и отправилась в гримерную переодеваться.

Вслед за Аллегровой мимо светских репортеров попыталась прошмыгнуть Лариса Долина, но ее шуба из коричневого каракулевого меха оказалась слишком заметной. Певица, как и большинство коллег, хотела загородиться от ярких вспышек и попросила опустить объективы.

Николай Басков, наоборот, камер не постеснялся. "Золотой голос России", как обычно был в образе. В Кремль он пришел в норковой шапке, джинсовой куртке на овечьей подкладке и больших черных очках, как у летчиков США. "Это русско-американский стиль", - со смехом прокомментировал появление коллеги по цеху Дима Билан. Сам он был одет в цветную курточку с капюшоном, которая вполне соответствовала погоде за окнами Кремля.

Скромно были одеты также Стас Михайлов, Григорий Лепс, Иосиф Кабзон, Елена Ваенга, Трофим и Жасмин. Последняя пришла в клетчатом пончо, скрывая округлившийся животик. "Дайте пройти, наконец!" - возмущалась певица, продираясь сквозь толпу фотографов, которые ее даже не узнали.

Елена Ваенга была более приветлива. Но тоже не с папарацци, а с фанатами. Девушка в русском народном костюме из Государственного академического хореографического ансамбля "Березка" подошла к певице с диском и попросила автограф.

Ваенга не отказала и даже сфотографировалась с танцовщицей на память в проходе гримерной, повернувшись спиной к репортерам. На просьбу попозировать и им вместе с поклонницей в кокошнике, подопечная Виктора Дробыша ответила неприличным жестом и убежала готовиться к выходу на сцену.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей