Пьяный британец упал на рельсы в московском метро

Уроженец Лондона с русскими корнями отмечал получение в наследство от бабушки квартиры в центре Москвы. Молодой британец получил серьезные травмы и был госпитализирован


ФОТО: ИТАР-ТАСС



В московском метро сегодня произошли сразу два чрезвычайных происшествия. Около 01:00 на станции "Борисово" Люблинской линии на рельсы упал гражданин Великобритании.

"Уроженец Лондона госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом правой большой берцовой кости и множественными ссадинами тела", - сообщает РСН со ссылкой на столичную полицию.

Как выяснило Lifenews.Ru, британец 1984 г. рождения отмечал не День весны и труда, а более личный праздник - получение наследства. От своей бабушки иностранец получил элитную квартиру в центре Москвы. В настоящее время гость с Туманного Альбиона с русскими корнями находится в больнице.

Еще один мужчина упал на рельсы метро днем на станции "Красные ворота" Сокольнической линии. Как сообщает РИА "Новости", это произошло около 12:30. "Мужчина упал на рельсы незадолго до прибытия на станцию поезда, он остался жив", - сообщили агенству в правоохранительных органах. Пострадавший был госпитализирован, он находится в тяжелом состоянии.

Последнее серьезное происшествие в столичной подземке случилось 20 апреля: в час пик на Таганско-Краснопресненской линии начались перебои в движении поездов. Пассажиров просили пересаживаться на наземный транспорт. Потом выяснилось, что на станции "Полежаевская" загорелся первый вагон поезда.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей