Волочкова обнажилась в бане Мадонны

Балерина вновь выложила в Сеть свои эротические фотографии. На этот раз из сауны фитнес-клуба, принадлежащего Мадонне. "Попарилась на славу", - написала Анастасия Волочкова в блоге


ФОТО из личного архива Анастасии Волочковой
ВСЕ ФОТО



Не секрет, что Анастасия Волочкова очень любит выкладывать в Сеть свои эротические фото. На днях она решила порадовать поклонников откровенными снимками, сделанными в фитнес-клубе Мадонны. Балерина посетила баню и осталась в восторге от местной парилки.

"Волшебная баня теперь в клубе Мадонны Hard Candy!! Попарилась на славу", - написала Волочкова в Twitter. Она проиллюстрировала свои слова фотографией, на которой предстала без одежды, кокетливо прикрывшись веником.

Кажется, баня растопила лед в сердце балерины, и она перестала обижаться на Мадонну, которая проигнорировала представителей отечественного бомонда во время визита в Москву. Свой клуб Hard Candy Мадж открыла 6 августа.

В списки VIP-гостей тогда попали не только Анастасия Волочкова, но и Филипп Киркоров, Оксана Пушкина, Ирина Роднина, Никас Сафронов, Дима Билан. Все они жаждали пообщаться с певицей, но она знакомиться с русскими звездами не стала. Позже поп-королева лишь приняла в подарок от Киркорова диск 1991 г. и милостиво позволила ему с собой сфотографироваться.

"Зачем она нас приглашала, мы так и не поняли, потому что Мадонна была безучастна и холодна с гостями", - написала тогда Волочкова, избалованная повышенным вниманием к собственной персоне, особенно после публикаций эротических фотосессий.

Недавно балерина отличилась на отдыхе, выложив в Сеть пикантные снимки топлес, сделанные на острове Крит. Волочкова не постеснялась показать грудь папарацци и своему спутнику, который, при ближайшем рассмотрении, оказался ее бывшим мужем. Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова провели почти три недели на двухэтажной вилле с бассейном и отдельным пляжем.

Страсть к публичному раздеванию появилась у Анастасии в январе 2011 года. Тогда она выложила в Интернете снимки любительской фотосессии, которую сделала во время отдыха на Мальдивах. Фотографии Анастасии топлес взбудоражили весь Рунет. Потом заговорили о том, что фотосессия была незаконной. На островах действуют строгие мусульманские законы, и обнажаться там категорически запрещено, за это грозит штраф около $500. Однако наказывать Волочкову за смелую выходку никто не стал.

#0-1 Анастасия Волочкова попарилась в бане Мадонны
ФОТО из личного архива Анастасии Волочковой #2-4 Анастасия Волочкова во время отдыха на Крите
ФОТО из личного архива Анастасии Волочковой

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей