72-летний старик стал супермоделью в одежде для девочек

Китаец Сяньпин Лю примерил наряды для подростков. Он устроил вирусную рекламу для онлайн-магазина внучки и добился невероятной популярности. Многие уже позавидовали ладной фигуре китайского дедушки



ВСЕ ФОТО



Прославиться, как оказалось, никогда не поздно. Это доказал 72-летний китаец Сяньпин Лю, решивший в свои преклонные годы стать моделью. Все началось с того, что мужчина вызвался помочь своей внучке привлечь внимание к ее личному онлайн-магазину. Результат превзошел все ожидания.

По словам внучки, дедушка сам предложил провернуть этот трюк. "Он взял в руки несколько нарядов и дал нам несколько советов, как их лучше сочетать друг с другом, - рассказала девушка журналистам. - Мы подумали, что это будет весело, и начали съемки".

Наряды предназначены для девочек-подростков. В основном, в магазине продаются полосатые колготки, яркие накидки, гольфы, кружева, ленты. На престарелом китайце все это, конечно, смотрится довольно забавно.

После того как фотографии Сяньпина в модных нарядах появились на сайте магазина, их практически в одночасье растащили по всему Интернету. Находчивый дедушка устроил внучке вирусную рекламу, после чего продажи ее магазина возросли в пять раз.

Многие позавидовали ладной фигуре китайского дедушки. "У него очень красивые ноги. А еще он похож на Карла Лагерфельда", - отметили модники в Интернете. Стиль Сяньпина Лю уже стал неисчерпаемой темой для пародий. А бордовая сумочка, которую он держит в руках на большинстве фотографий, грозит превратиться в главный тренд нового сезона.

Сам китаец, как выяснилось, только рад помочь своей семье. "Почему я не могу носить женскую одежду, если это повышает продажи магазина моей внучки? Я очень стар и все, чего я хочу, - быть счастливым", - улыбнулся он.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей