На хит-парад юмора съехались все звезды

Радиостанция "Юмор FM" представила поклонникам комедийного жанра актуальные проекты современного юмора, а также яркие музыкальные хиты в одном шоу



ВСЕ ФОТО



Радиостанция "Юмор FM" представила поклонникам комедийного жанра актуальные проекты современного юмора, а также яркие музыкальные хиты в одном шоу.

На сцене "Крокус Сити Холл" выступили такие юмористические проекты, как "КВН" (команда "ФизТех"), "Студия Квартал-95", "Дуэт имени Чехова", "Даешь, молодежь!", "Уездный город", Vitamin Club, "Снежное шоу Славы Полунина". Свои номера также подготовили Геннадий Хазанов, Максим Галкин, Михаил Задорнов, Семен Альтов, Антон Борисов и Игорь "Элвис" Меерсон и другие.

За музыкальную составляющую шоу в этот вечер отвечали Валерия, Вера Брежнева, Ева Польна, Сати Казанова и Брендон Стоун, Анита Цой, Жасмин, Александр Пушной, "А-Студио".

Идеологи нового российского стендап-движения Антон Борисов и Игорь Меерсон талантливой импровизацией и живым общением со зрителями не только зарядили публику хорошим настроением, но и создали особую неповторимую атмосферу в зале. Досталось от них и VIP-гостям, которых немало было в первых рядах партера. В одной из своих сценок Антон Борисов и Игорь Меерсон задействовали выдающегося российского фигуриста Алексея Ягудина. О своем отношении к юмору спортсмен сказал: "В нашей стране жить без юмора невозможно".

Публика радушно принимала не только юмористов, но и популярных исполнителей, подпевая актуальным хитам. Да и сами артисты с удовольствием позировали перед камерами, отвечали на вопросы журналистов, смеялись и шутили.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...