ЦБ:
USD
57,62
EUR
68,75
Присоединяйтесь
Новости партнеров

Заказ ресторанного меню на дом: экономия и комфорт

Еда на дом зачастую ассоциируется у обывателя с пиццей и суши. В крайнем случае, это шашлык или пирог. Оказывается, сегодня в любом крупном городе рестораны готовы везти своим посетителям любую еду на дом, обеды в офис, даже десерты. Домой или на рабочее место вы можете заказать огромный выбор традиционных и даже экзотических блюд.

Фото: Zamir Usmanov / Russian Look

Сказывается то, что сегодня в рестораны стали ходить реже, да и средний чек несколько уменьшился. Люди предпочитают есть дома или в офисе, и рост спроса именно на эту услугу толкает рестораны на то, чтобы открывать свои службы оперативной доставки. 

Почему сегодня домой или в офис заказывают не только пиццу и суши? Службы доставки ресторанов держатся на "трех китах" - экономия денег, комфорт клиента и оперативность. 

Человеку куда выгоднее получить блюда по акции или бизнес-ланч домой, чем ехать и переплачивать в ресторан. К тому же, зачастую ресторанное меню с доставкой априори предлагается со скидкой. 

Экономия времени и оперативная доставка - еще один плюс. Не надо собираться и ехать куда-то, тратя деньги на такси или транспорт. Можно остаться дома, выбрать блюда в хорошем ресторане и просто ждать, пока их подадут у тебя дома. 

Или представьте, что вы хотите перекусить на рабочем месте, вам нужны горячие блюда или обед в офис. Поход в ресторан в этом случае "убьет" лишний час времени, только если заведение не в двух шагах. Выбираем заведение с доставкой, смотрим специальные скидки и акции, и вот уже еда едет к вам, причем заранее. 

Где найти хорошую службу доставки или ближайший ресторан с достойной кухней? Поможет ZakaZaka. Это бесплатный и удобный сервис, который предлагает базу ресторанов и служб доставки еды на дом. 

Вам остается лишь перейти в раздел с нужной вам кухней, выбрать то, что вам понравилось, при необходимости сравнить цены и отзывы - и сделать заказ. Сам ZakaZaka не делает наценок, но позволяет сделать осознанный выбор блюд и тех, кто их приготовит. 

Кроме того, упомянутый сервис предлагает бонусные программы тем, кто хочет дополнительно сэкономить или даже получить заказ бесплатно. 

Интересно, но и самим ресторанам, которые действительно нацелены на постоянных клиентов, выгодно сотрудничать с ZakaZaka. Они получают аудиторию, которая не только будут заказывать их меню на дом, но и вероятно позже придет лично в ресторан. Здоровая конкуренция при этом повышает уровень готовки и сервиса в целом.      

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/release/2016/03/06/1273506.shtml
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Выбор редакции

СМИ: Дешевая красная рыба заполнит прилавки

В магазины до конца недели поступит 21 тонна морского улова по цене не больше 130 рублей за килограмм

Польша выколачивает из России скидки

Варшава добивается от Москвы выгодных условий на провоз грузов по территории нашей страны

Украина подсчитала ущерб от "Северного потока-2"

Ввод газопровода сократит транзитные доходы Незалежной в 4 раза. Но народ этого не почувствует - удар придется по карману мафии

Осьминоги жмутся к городам

Животные опровергли знания ученых: они оказались не асоциальными индивидами, а общительными и тщеславными членами коллектива

Порошенко похвастал военной победой

По словам президента Украины, американский Сенат одобрил выделение Украине денег и предоставление ей летальных вооружений

Дочь Глаголевой уличили в спекуляциях на смерти матери

Анастасия Шубская публично обратилась к мужу после смерти матери и поблагодарила его за поддержку
СМИ 2
Также в разделе

Коэн вернется в Россию

В Москве один из самых самобытных и популярных джазовых музыкантов и его трио исполнят уже известные и новые композиции

Москвичи полюбовались эксклюзивными украшениями

На Тишинке прошла XIX выставка "Бижутерия от винтажа до наших дней". Без украшения своей мечты не ушел никто

Чистая Арктика Себастьяна Коупленда

В Москве пройдет первая в Россию выставку известного фотографа, полярного исследователя и защитника окружающей среды

В Москву пожалует кутюрье французской фотографии

К новому сезону Центр фотографии имени братьев Люмьер подготовил сразу несколько отличных проектов
В других разделах