Новости партнеров

На прилавках появилась книга Ольги Лаптевой "ВКУСНО"

В кулинарный мир можно погрузиться с головой

Книга Ольги Лаптевой "ВКУСНО" - это целый кулинарный мир, в который вы сможете погрузиться с головой. В книге собраны все самые интересные рецепты из разных уголков мира, которые обязательно придутся вам по вкусу. Они очень простые, продукты в них недорогие, вам не придется тратить бесчисленное количество времени у плиты или духовки, опасаясь, что весь ваш труд будет испорчен в считанные секунды. Но самое главное, вам будет интересно открывать для себя все новые и новые блюда. И что еще важнее – вам будет вкусно! В книге вы найдете множество комментариев знаменитостей – им тоже пришлись по вкусу рецепты, которыми поделится с вами Ольга Лаптева.

Обложка книги Ольги Лаптевой "ВКУСНО"

В жизни каждого человека есть абсолютно счастливое, вкусное, хорошее и безопасное место, куда можно возвращаться сколько угодно раз и когда захочешь: детство. Оно, как правило, связано с родителями, бабушками и дедушками…

Вкусно бывает в доброй компании. Поэтому на страницах книги друзья и знакомые, понимающие толк в еде, дают свои комментарии и делятся рецептами. 

Вкусно связано с путешествиями. В нашей книжке можно прогуляться по Израилю, заехать в гости в Грецию, освоить кусочек Осетии, заглянуть во Францию и дальше — в деревню, к бабушкам и дедушкам, лакомиться блинчиками и вареньем!

Для женщин, которые не очень довольны весом, в книжке представлены эффективные диеты, и они уже опробированы. Чтобы не было скучно, есть и "цветные дни недели", экономные обеды для рачительных хозяек и множество других вкусных историй.

Тюльпановый, оранжевый, красный, бесцветный день… Обед из мяса, из пива, из кальмаров… Блюда осетинской, татарской, французской, еврейской кухни, секретные семейные рецепты, блюда на Хеллоуин, сладкие истории… Все это – продолжение проекта известного журналиста Ольги Лаптевой "Вкусно"! 

"Вкусно" — авторский кулинарный проект. В серии книг: "Акценты", "Секреты Бажанова", "Легко и просто", "Все, и сразу!", а также комплектах открыток "Акценты", "Хотите познакомиться?", "Военно-полевая кухня" представлена новая увлекательная концепция еды. 

Продолжение проекта – это эксклюзивное меню от эксперта-кулинара Ольги Лаптевой и ее многочисленных друзей, среди которых – шеф-повара, артисты, музыканты, певцы, балетмейстеры, журналисты, многих из которых читатели хорошо знают. Рецепты дополняют яркие, красочные иллюстрации, которые раскрывают настроение каждого блюда, его воздействие на физическое и психологическое состояние организма. Книга Ольги Лаптевой – настоящий гастрономический праздник, карнавал красок, вкусов и ароматов, окунувшись в который, напрочь забываешь рутину повседневности…  Благодаря этой книге, каждый научится готовить быстро, вкусно, не дорого и не скучно,  отправляясь в гастрономическое путешествие в поисках любимых и полезных блюд. 

Об авторе: 

Ольга Лаптева живет и работает в Москве. Член Союза журналистов России, член Международного Союза журналистов, член Союза журналистов Москвы, член редколлегии и специальный корреспондент журнала "ИсраГео" (Израиль). Сфера деятельности: кинематограф, современное искусство, музыка, литература. В свободное время путешествует и пишет истории о странах и людях. Активно публикуется в ведущих столичных и международных СМИ.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/release/2016/03/11/1273966.shtml
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Выбор редакции

Анна Седокова бросила сына миллиардера

Экс-солистка "ВИА Гры" рассталась с отцом своего третьего ребенка и будет растить сына и дочерей одна

Крым убедился в безумии Порошенко

Республика не нуждается в присутствии на своей территории наместников руководителя чужой страны

Боевики в Ракке воюют на амфетаминах

"Взбодренные" исламисты в сирийской Ракке готовы на все, идя в последний бой. Пентагону необходимо подкрепление

Няньку Вику перевели на мову

Украинский перевод российского сериала "Моя прекрасная няня" вызывал шквал негодования и насмешек

Новый вирус атакует при вызове такси

Троянца, копирующий данные пользователей из мобильных приложений, обнаружила "Лаборатория Касперского"

Внук Пугачевой рассказал о тратах на свадьбу

Никита Пресняков опроверг информацию о том, что торжество обошлось в 25 миллионов рублей
СМИ 2
Также в разделе

Участников пробега встретили в Самарской области

Колонна участников "С востока на запад" побывала в селе Новое Усманово, поселке Октябрьский и городе Чапаевске

В Москве зацвели сады

На международном фестивале "Сады и люди",открывшемся на ВДНХ, создана потрясающая атмосфера

Индонезия собрала в Москве друзей

Фестиваль крупного государства Юго-Восточной Азии прошло в Саду "Эрмитаж" уже во второй раз

Пробег ДОСААФ побывал в "Саду Победы"

Челябинск встретил комплексный международный комбинированный пробег "С востока на запад России"
В других разделах