Радио "Комсомольская правда" запускает уникальный проект

Радио "Комсомольская правда" совместно с певцом и композитором Юрием Лозой запускают уникальный для России проект - радиоблог "Web-наблюдатель". Премьера состоится в эфире через два дня

Радио "Комсомольская правда" совместно с певцом и композитором Юрием Лоза запускают уникальный для России проект - радиоблог "Web-наблюдатель". Премьера выйдет в эфир 20 марта в 17:00 по московскому времени.

Юрий Лоза. Фото: Комсомольская правда

Евгений Арсюхин, главный редактор радио "Комсомольская правда": "Лоза великий человек, он не просто прославленный музыкант, он еще и человек, имеющий свою политику и свои взгляды на мир. Мы присматривались к нему, в первую очередь, к его общественной деятельности, и решили, что нам по пути. Мы рады, что Юрий согласился".

"Web-наблюдатель" расширяет возможности слушателей радио "Комсомольская правда" по "управлению эфиром". Проект наиболее близок к формату "социальной сети", в которой подписчики узнают и обсуждают то, что нужно и интересно именно им. Радиоведущий в данном случае не может проигнорировать вопрос и рассуждает строго на заданные темы.

Иван Панкин, креативный директор радио "Комсомольская правда": "Мы не хотим делать очередную, типичную для всех СМИ, программу с тематикой, которая кажется актуальной узкому кругу редакции. В "Web-наблюдателе" будет обсуждаться только то, что интересно вам. Как мы это узнаем? Вы нам об этом скажете. Наговорите на автоответчик, напишете в соцсетях. Юрий это обдумает и выскажет свое мнение".

Задавать свои вопросы можно в течение недели перед каждым выпуском программы "Web-наблюдатель". Ответы на самые интересные из них прозвучат в эфире.

Радиоблог Юрия Лозы открывает новый этап развития радиостанции "Комсомольская правда", целью которого является создание универсального СМИ, объединяющего все доступные информационные площадки.    

новости партнеров
Загрузка...

Польша "услышала взрыв" на борту самолета Качиньского

Министр обороны Антоний Мацеревич заявил о новых доказательствах того, что катастрофа президентского Ту-154 под Смоленском не была случайной

Новости партнеров

Загрузка...