Радио "Комсомольская правда" шагнуло во Владивосток

Вещание "КП" будет полезно и актуально жителям Приморского края. Структура эфира радио позволяет знакомить слушателей не только с основными событиями страны и мира, но и с новостями конкретного региона

Радио "Комсомольская правда" начало вещание во Владивостоке (на частоте 90,4 FM). Теперь эфир "лучшей новостной радиостанции" стал доступен еще более чем 500 тысячам россиян.

Фото: сайт радио "Комсомольская правда"

На сегодняшний день радио "Комсомольская правда" уверено, что будет полезно и актуально жителям Приморского края. Структура его эфира позволяет знакомить слушателей не только с основными событиями страны и мира, но и новостями конкретного региона.

Издатель радио Александр Чепель рассказал, что "эфир строится на сочетании федеральных программ, которые выходят на всю страну, и региональных, которые выходят только на отдельно взятый регион". Он также отметил, что "новости в сетке появляются четыре раза в час" и добавил: "Так вот в 00 и 30 минут новости выходят федеральными, а в 15 и 45 минут - блок региональных новостей".

Контент радиостанции постоянно совершенствуется. За последние шесть месяцев в эфир вышло более 20 премьер, значительная часть которых создана при непосредственном журналистов издателького дома "Комсомольская правда".

Среди них - "Руки по локоть" Александра Гришина, "Горячие точки с Дарьей Асламовой", "Миллионеры" Евгения Белякова, "Ключи от тайны" Натальи Андреассен и Ярослава Коробатова и многие другие.

"Чтобы радио было интересно и по-настоящему актуально для каждого нашего слушателя над эфиром работают более 800 журналистов Издательского дома "Комсомольская правда". Везде - в любой точке мира, здесь и сейчас трудится как минимум один наш корреспондент. Это наша гарантия полного и объективного освещения событий", - сообщил Чепель.

Сегодня региональная сеть радиостанции насчитывает уже 38 работающих точек FM-вещания.

Радио "Комсомольская правда" доступно в любой точке мира на сайте kp.ru/radio, в мобильных приложениях на платформах iOS, Android, Windows Phone, а также в радиопакетах спутниковых операторов.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...