Бетон для системы водоотведения Москвы

Поддержание работоспособности водосточной системы - одна из задач, возложенная правительством столицы на департамент ЖКХ и благоустройства. Быстрая ликвидация аварийных ситуаций возможна при форсированной поставке материалов

Двенадцатого апреля от лица ГУП "Мосводосток" был подписан государственный контракт с компанией "Мосбетонторг" на поставку бетона для нужд ЖКХ Москвы.

Фото: Григорий Сысоев/ ТАССФото: Григорий Сысоев/ ТАСС

Задачи по обеспечению ЖКХ Москвы бетоном

Поддержание работоспособности водосточной системы – одна из задач, которая была возложена правительством Москвы на Департамент ЖКХ и благоустройства. Быстрая ликвидация аварийных ситуаций возможна только при условии слаженной работы специалистов и быстрой поставки материалов. Бетонные смеси необходимы при ликвидации аварий, поэтому был объявлен государственный тендер на право поставок этого материала. Основные требования к партнеру: высокое качество продукта, оперативность и возможность предоставить необходимый объем в любое время.

Партнерство с "Мосбетонторг"

Компания "МБТ" опередила множество конкурентов в этом соревновании, доказав не только свою способность быстро привезти качественный продукт на место аварии, но и предложить его по оптимальной цене. В производстве бетонных смесей "Мосбетонторг" использует сырье концерна BASF (цемент, добавки-усилители), а также является официальным партнером этого немецкого производителя в РФ. Используя качественное сырье, "МБТ" добивается исключительной прочности, морозостойкости и водонепроницаемости бетона м200 в15.

Благодаря собственным РБУ (5 узлов) компания способна в короткие сроки производить бетонные смеси, а их расположение позволяет быстро доставить заказ по Москве и в область. В зависимости от запроса могут производиться смеси любого назначения: кроме марок, подходящих для целей ЖКХ, предлагаем высокопрочные марки бетона для фундаментов, смарт-бетоны и смеси со специальными характеристиками.

Требования по контракту

В соответствие с контрактом на компанию-поставщика накладываются следующие требования:

  1. Поставки по Москве (включая Новую Москву);
  2. Прием заказов круглосуточно, без выходных и праздников (санкции за нарушение сроков);
  3. Жесткий контроль качества при приемке каждой партии (санкции вплоть до крупных штрафов и одностороннего расторжения контракта за брак).

Согласно заказу, бетон применялся для следующих целей:

  • ремонт коллекторов, колодцев и трубопроводов;
  • очистка коллекторов и защита трубопроводов;
  • водопонижение и отвод ливневых вод;
  • гидроизоляция;
  • наружные канализационные сети.

Результаты партнерства

К настоящему моменту по контракту было поставлено 2000 кубометров бетона и смесей, благодаря которым водосточные системы были подготовлены к осеннее-зимнему дождевому сезону.

Благодаря сотрудничеству ГУП "Мосводосток" и "МБТ" жителям города Москвы можно не опасаться проблем, связанных с системами стока воды.

Успешная работа над государственным заказом подтверждает статус "МБТ" как лидера своей отрасли. Компания способна работать в условиях высочайших требований и неизменно выполнять принятые обязательства.

Заявку на оптовые поставки можно подать через e-mail zakaz@mosbetontorg.ru или форму на сайте http://mosbetontorg.ru/. По вопросам о сотрудничестве готов ответить директор по развитию "Мосбетонторг" Эдуард Швайченко.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...