Столица услышит соло "Ундервуда"

Участники музыкального коллектива, по их собственному утверждению, "научились использовать предновогоднее настроение, именно когда оно только зарождается у граждан"

Днём рождения группы "Ундервуд" считается концерт 8 декабря 1995 года в Симферополе. С тех пор, традиционно, в начале декабря группа отмечает свой праздник. В этом году коллектив не отступает от традиции, и уже сейчас вовсю готовится отметить не круглую, но веселую дату – 21 год!

Фото: группа "Ундервуд"

Поклонники и друзья смогут поздравить любимых музыкантов на большом праздничном концерте 22 декабря в клубе "Stereo Hall".

"Посреди концертных графиков, разъездов и прочих радостных дел, хочется хорошего, размеренного и большого праздника. С расстановкой, кульминацией и послевкусием. К данному событию мы относимся с особым вниманием и подготовкой. Кроме того, есть один маленький секрет. Мы научились использовать предновогоднее настроение именно когда оно только зарождается у граждан", - так объясняет традицию солист группы Максим Кучеренко.

Дуэт Владимир Ткаченко-Максим Кучеренко – постоянная величина группы Ундервуд. Сотрудничество музыкантов началось в Крымском мединституте в 1995 году. Дебютный альбом Ундервуда вышел в 2002, спустя два года после переезда музыкантов в Москву.

Работая в весьма разнообразных направлениях рок-музыки, коллектив довольно быстро обрел своих единомышленников, которые стали его главной поддержкой. Отличительная черта группы – отводить главное место в песнях поэзии, ведь неизменные солисты группы Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко поэты не только по призванию, но и официально признаны Союзом писателей России.

На праздничном концерте прозвучат избранные хиты за 21 год творчества, которые традиционно исполняются хором всем залом. Радость от встречи, тонкая лирика и яркий юмор поэзии и музыки Ундервуда – всё сольётся в праздничной атмосфере дня рождения. Этот концерт необходимо увидеть и услышать живьём. К тому же, лучшего поздравления для музыкантов, чем зал, полный друзей, представить невозможно!

22 декабря,

Москва, клуб StereoHall, начало в 20.00

г. Москва, Рочдельская д.15, стр.44, (м. Краснопресненская), 16+

Билеты: redkassa.ru, concert.ru, ponominalu.ru и в кассе клуба StereoHall

новости партнеров
Загрузка...

Польша "услышала взрыв" на борту самолета Качиньского

Министр обороны Антоний Мацеревич заявил о новых доказательствах того, что катастрофа президентского Ту-154 под Смоленском не была случайной

Новости партнеров

Загрузка...