В Москву прибудет нидерландская саксофонистка Кэнди Далфер

Выступление звезды smooth jazz в "Крокус Сити Холле" пройдет в рамках мирового шоу в поддержку нового альбома "Together". В ее музыке присутствует и фанк, и лаунж, и элементы трип-хопа и эмбиента

В марте Москву посетит самая популярная в мире саксофонистка со сногсшибательной внешностью - Кэнди Далфер из Нидерландов. Ее выступление в "Крокус Сити Холле" пройдет в рамках мирового шоу в поддержку нового альбома "Together".

Ее называют звездой smooth jazz, но в ее музыке присутствует и фанк, и лаунж, и элементы трип-хопа и эмбиента.. Кроме того, Далфер еще и прекрасно поет.

Концертное шоу супер-звезды похоже на показ Haute-Couture - эффектно, модно и стильно. Она единственная и неповторимая. Самая известная саксофонистка на планете. И самая популярная. За ней охотятся рекламные отделы ведущих модных брендов. Ее записи уже разлетелись по миру многомилионными тиражами.

В портфолио саксофонистки - первые места американских и европейских топ-чартов. А среди ее партнеров по сцене Бейонсе, Black Eyed Peas, Вэн Моррисон, Дэйв Стюарт, Sheila E., Лайонел Ричи, Pink Floyd, Чака Хан, Арета Франклин и многие другие.

А Принц как-то сказал: "Когда я хочу сакс, я звоню Кэнди Далфер". Эти слова на 100% оправданы игрой эффектной голландки.

Далфер буквально взорвала шоу-бизнес своим появлением. В дуэте с Дэйвом Стюартом из Eurythmics, она попросту затмила своего легендарного визави. Сингл "Lily was here" мгновенно стал мультиплатиновым. Более 2,5 млн его копий продано во всех странах мира. А в топе национального хит-парада выдающийся трек продержался рекордные шесть недель.

Начиная с 1990 г. имя Кэнди Далфер означает только одно - успех. Хотя дословно оно переводится, как "конфетка". А досталось сладкое имя будущей звезде от отца - известного голландского саксофониста Ханса Далфера.

От него дочь взяла талант, от матери - модельную внешность и уже в юности покорила этим беспроигрышным сочетанием родные просторы. Сегодня в Голландии музыка Далфер - это что-то наподобие национального достояния. К примеру, в Амстердаме на шоу под куполом Ziggo Dome собрались более 34 тысячи поклонников ее "вкусного джаза" - обволакивающей музыки в стилях Smooth, Funk и Soul.

Воспитанная на классике жанра от Сонни Роллинза и Декстера Гордона, Долфер трансформировала би-боп и кул-джаз в нечто совершенно элегантное и горячее. Мастерское владение саксофоном она подтверждала и на церемонии Grammy Awards, и в знаменитом телешоу Джея Лено, и на сценах престижных концертных залов, и в топовых клубах всего мира. Поклонники яркого таланта Кэнди Далфер есть во многих странах - Японии, США, Европе, Южной Америке и, конечно, в России.

В нашей стране выступления этой потрясающей артистки неизменно проходят с аншлагом. Попасть на ее концерт - редкое счастье. Даже на родине, в Голландии, билеты на каждое выступление Далфер раскупаются задолго до него самого. Так что можно не сомневаться, что 22 марта в "Крокус Сити Холле" будет яблоку негде упасть.

Весь 2016 г. Кэнди Далфер решила посвятить мировому турне. Вместе со своей группой "Ladies of Soul" она уже триумфально выступила в странах Юго-Восточной Азии, Европы и Америки. Шоу в поддержку нового альбома "Together" уверенно собирает фанатов и восторженные отзывы критиков.

Лучшие треки и хиты Кэнди Далфер непременно прозвучат и в Москве. Вполне вероятно, что поклонников эффектной артистки будет ждать и литературный сюрприз. К весне 2017 г. она обещала издать свою автобиографию.  

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...