Кличко обещал киевлянам "большую катастрофу" из-за COVID-19

Кличко обещал киевлянам "большую катастрофу" из-за COVID-19
Виталий Кличко. Фото: EPA
Глава столицы Украины объяснил горожанам, к чему приводят "шатания" и "тусочки" на пикниках

В Киеве стремительно растет число инфицированных новым коронавирусом, их уже 102 человека и позитивных новостей насчет распространения эпидемии у мэра мегаполиса Виталия Кличко нет. Об этом он заявил в ходе онлайн-брифинга, на котором призвал украинцев перестать нарушать карантин и не устраивать массовые гуляния.

Он назвал глупостью думать, что угроза заболеть COVID-19 кого-то не касается. Бывший спортсмен раскритиковал тех, кто при режиме самоизоляции компаниями "вываливается на пинкники", "устраивает аншлаги" на детских площадках", отказывается от обсервации, вернувшись из-за границы, а также смеется над мерами, которые предпринимают власти против эпидемии, думая, что кого-то пронесет.

По его словам, ни в одной стране система здравоохранения не сможет самостоятельно справиться с этой пандемией и указал на Италию, в которой теперь врачи решают, кого в первую очередь спасать (о такой дилемме ранее сообщали американские врачи – ред.). Киевский градоначальник призвал избавиться от иллюзий.

"Если продолжатся эти шатания и тусовки, эти поездки толпами на природу, нас всех ждет большая катастрофа", – констатировал он.

Мэр обратил внимание, что зараза атакует не только пожилых людей, но и детей и молодежь, что зафиксировано в мегаполисе. По его словам, уберегая себя, граждане смогут уберечь свое окружение и, как следствие, еще много других людей.

Напомним, на утро 30 марта в целом по Украине выявлено 480 больных коронавирусом, из них 62 человека обнаружены за последние сутки. Некоторые чиновники полагают, что это заниженные цифры, на самом деле инфицированных в несколько раз больше, просто медики не успевают брать тесты.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Александр
Приветствую!
Вас интересуют новые клиенты?
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи.

Несколько плюсов сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Свяжитесь с нами в тече
Алекс Рихтер
пацан сказал - пацан сделал....уважуха
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей