Повысить потенцию поможет особая диета

Повысить потенцию поможет особая диета
Фото: pixabay.com
У здорового образа жизни нашли неожиданный бонус

Знаменитая средиземноморская диета, богатая оливками, рыбой и другими полезными продуктами, приносит неоценимую пользу мужчинам: она не только способствует сохранению здоровья сердца, но и помогает в борьбе с импотенцией.

К такому выводу пришли греческие ученые, представившие результаты своих трудов на конференции Европейского кардиологического общества в Германии. По словам одного из авторов исследования Христины Хрисохоу из Афинского университета, такие лекарства, как виагра, в долгосрочной перспективе не улучшают работу половой системы, они лишь эффективно используют уже имеющиеся резервы организма. Однако средиземноморская диета без всяких таблеток способствует избавлению от эректильной дисфункции.

Оливки и оливковое масло, являющиеся неотъемлемой частью кухни Средиземноморья, делают стенки сосудов более эластичными и способствуют лучшему кровоснабжению половых органов. Однако это еще не все. Ученые установили, что у мужчин, придерживающихся средиземноморской диеты, вырастает уровень тестостерона в организме, что позволяет забыть о проблемах с потенцией. 

Ранее эксперты рассказали о том, какие факторы оказывают негативное влияние на сексуальную жизнь мужчин.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей