Уфологи подозревают: марсоход NASA не покидал Земли

Уфологи подозревают: марсоход NASA не покидал Земли
Кадр из фильма "Марсианин"
Эксперты поделились сенсационным открытием

Марсоход Curiosity начал исследование Красной планеты в августе 2012 года. Аппарат регулярно отправляет на Землю новые фотографии и информацию, которая подробно освещается в мировых СМИ.

Однако многие конспирологи подвергают сомнению сам факт того, что Curiosity находится на Марсе, отмечает Naked Space. К примеру, недавно известный уфолог из Тайваня Скотт Уоринг обнаружил на опубликованном на сайте NASA фото силуэт летящего орла. А на другом снимке с Марса Уоринг нашел обезьяну.

Специалисты поделились своим недоумением с широкой общественностью: получается, что другие планеты населены живыми существами, а люди ничего об этом не знают. Однако, возможно, что Американское космическое агентство обманывает весь мир, и на самом деле марсоход Curiosity не отправлялся в глубины космоса, а находится на небольшом необитаемом канадском острове Девон. Тогда неудивительно, что в кадр фотографа попадают земные животные.

Специалисты подчеркивают, что ландшафты Девона очень похожи на марсианские. Именно на этом острове NASA проводит некоторые свои проекты, сообщает "МИР 24".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей