Поклонники Стаса Михайлова устроили скандал в Югре

Стас. Михайлов. Фото: пресс-служба фестиваля "Жара"
Фанаты разъярены тем, что его концерт отменен, а вместо кумира им предлагают слушать классическую музыку

Отмена выступления вызвала бурную реакцию в социальных сетях. Анонимный пользователь из числа ярых поклонников Михайлова оставил гневный комментарий, в котором назвал отмену концерта "безобразием и издевательством" над любителями творчества отечественной звезды. При этом его возмутило то, что в городе регулярно проходят концерты классической музыки, которую автор считает "скучным пиликаньем", в то время как хорошие артисты не балуют ханты-мансийцев своими визитами.

"Почему не пускают таких хороших мировых артистов как Стас, Елена Ваенга, Бьянку, Тимати! Слушайте свою класику у себя дома, а людям дайте хорошую музыку", - написал аноним в паблике "Типичный Ханты-Мансийск".

Эмоциональная тирада вызвала неоднозначную реакцию. Большинство пользователей рассмешило то, что в категорию хороших артистов аноним записал раскрученных поп-исполнителей. Недовольному фанату посоветовали не путать мировые шедевры "с попсой для пьянки".

"Я лучше схожу на выступление органной музыки, чем буду слушать ваших "мировых Ортистов", - написал один из пользователей (орфография автора сохранена).

"Би-2, Сплин, Вячеслав Бутусов, вот этих звезд хоть каждый месяц приглашай, все время будут полный зал собирать", - добавил другой.

Один из пользователей предложил автору поста насладиться песнями любимого исполнителя через проигрыватель и наушники и добавил, что разница в звучании отсутствовала бы полностью. Очевидно, советчик намекнул на то, что Михайлов спел бы на концерте под фонограмму.

Как сообщает Ura.ru, концерт Стаса Михайлова в Сургуте был сорван по причине малого количества проданных билетов. Певец смог собрать меньше половины местного театрального центра "Югра-Классик".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...