Пришельцы ни при чем: Землю тайно порабощают

Фото: pixabay.com
"Зеленых человечков" создали заговорщики

Миллионы людей на Земле ежедневно вглядываются в небо в поисках НЛО и других угрожающих существованию людей объектов. А между тем инопланетяне – это не более чем вымысел тайного Мирового правительства, созданный для того, чтобы наивные земляне не заметили, как захватываются космические ресурсы.

По мнению конспирологов, секретные подразделения спецслужб существуют в США и не только. Они создают теории, которые оболванивают людей, заменяя им религию. Эксперты уверены, что объекты, которые выдаются за НЛО на видео, – это всего лишь зонды, военные самолеты и другие такие же безобидные вещи, а россказни о встречах с инопланетянами никогда не бывают точны в деталях и никак не доказаны.

Все эти "сказки" придумываются исключительно для того, чтобы человечество не обращало внимания на те страшные вещи, которые проворачиваются у него за спиной. Пока люди ищут пришельцев и высматривают их корабли в небе, тайное правительство колонизирует космос. Так, Япония отправила на комету спутник, на Луне NASA собралось строить базу, а Илон Маск планирует отправить человека на Марс, пишет Vista News.

Специалисты считают, что все эти "научные прорывы" совершаются отнюдь не с исследовательскими целями, а исключительно для наживы. Ведь на далеких планетах есть огромное количество "бесхозных" полезных ископаемых, которые можно выгодно продать.

То есть, пока земляне и уфологи верят в небылицы, которые придумываются для них спецслужбами, реальные ученые незаметно разрабатывают космические шахты и другие способы обогатиться.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей