На место Порошенко встанет новая марионетка

На место Порошенко встанет новая марионетка
Петр Порошенко. Фото: GLOBAL LOOK press/Petro Poroshenko
Новый президент Украины недалеко уйдет от своего предшественника

До выборов нового лидера Украины осталось всего ничего. Уже весной 2019 года станет известно, кто займет место Петра Порошенко. Эксперты прочат эту должность Юлии Тимошенко. Она прошла все круги политического ада и готова придти к власти. Другие считают, что кресло президента Незалежной отдадут кому-то из неизвестных, просто более менее подходящих на это место. О том, каким будет преемник рассказала ясновидящая, таролог Марианна Абравитова

"Это точно будет не Порошенко. В целом он уже заканчивает работу на этом месте. И уже после этого, карты показывают у него полный спад. Это касается и бизнеса и политики. Вижу у него сильно ухудшится здоровье. Практически можно будет подумать, что он полностью покатился вниз.Очень много людей, в плане квалифицированных врачей будет бороться за поддержание его физического состояния", – считает она. 

>

Абравитова считает, что Порошенко серьезно болен. "Вижу социальную агрессию. От него отходят люди. Ему сложно вообще будет жить в социуме", – продолжила она.

"На место президента Украины встанет молодой мужчина. Он имеет отношение и к бизнесу и к политике. Вижу, что он получал образование за рубежом. Этот человек будет очередной марионеткой в чужих руках. Самостоятельность здесь не приветствуется. Им будет руководить не один человек, а целое сообщество. Поэтому мы должны понимать, что на место Порошенко придет управляемый человек. Все думают, что он будет разумный и с ним можно будет договориться, и наладить контакт. Ну все это мысли на уровне фантастики. Взаимодействовать с ним будет сложно и практически невозможно", – заключила она. 

>

Марианна Абравитова. Фото: Пресс-служба

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей