Скрипаль умирает в муках

Скрипаль умирает в муках
Сергей Скрипаль. Фото: www.globallookpress.com
Экс-полковник ГРУ стал овощем. Он обречен

Слухи о Сергее Скрипале все еще набирают обороты. В последнее время все чаще говорят, что его уже нет в живых. На вопросы, так ли это, и чем закончится вся эта история, ответила таролог, яновдящая и психолог Марианна Абравитова.

Тема об отравлении в Солдсбери сама по себе весьма интересная и закрытая. Однако правда об этом не просачивается никак. Ни одного грамма ее нет ни в СМИ, ни к людям ничего не доходит, заявила гадалка.

Как показывают карты, отравление реально имело место. Понятно, что оно было некой задачей, в которой Скрипаль участвовал сознательно, добавила ведунья.

По ее словам, бывший полковник ГРУ никак не ожидал, что это будет так жестко и что в это вовлекут его дочь. Но договоренности предварительные с ним были. И об операции, и об интерпритации – все было согласовано.

Но Сергея использовали не так, как обещали и договаривались. О рисках он не мог не знать, просто сценарий менялся, как удобно было некоторым людям, отметила психолог.

Экс-разведчик даже по картам выходит человеком пострадавшим. После всего этого и до данного момента он уже несколько раз был между жизнью и смертью, и его состояние непредсказуемо. То ему хорошо, то плохо, сообщила ясновидящая.

Срипаль уже не тот человек, который был до операции. Отравление ядовитым веществом здорово подействовало на его нервную систему. Мыслительный процесс у этого человека свернут, рассказала Марианна Абравитова.

Марианна Абравитова

Экс-полковник ГРУ, безусловно, уже инвалид. он подставил себя сам и, увы, не в свою пользу. Если бы Сергей не полез туда, его действия не привели бы к таким последствиям, подчеркнула таролог.

По здоровью Скрипаль полная развалина. Улучшений у него никогда не будет, заключила Абравитова.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей