Юлию Скрипаль лишили самого дорогого

 Юлию Скрипаль лишили самого дорогого
Юлия Скрипаль. Фото: PA Images/ТАСС
После отравления мир дочери экс-полковника ГРУ рухнул

Почти год прошел с момента, когда Сергей и Юлия Скрипаль едва не погибли (по заверениям западной прессы) от ядовитого вещества. За это время жизнь дочери бывшего шпиона буквально разлетелась на кусочки, словно разбитое зеркало.

Роковая поездка к отцу за благословением обернулась кошмарными последствиями. Юлию втянули в британский спектакль с отравлением, из-за которого она лишилась самого дорого.

После случившегося в Солсбери Скрипаль уже не суждено было выйти замуж: сначала жених отказывался с ней говорить, а потом и вовсе исчез. А ведь пара планировала завести детей. Юлия даже готовила в своей квартире детскую.

Впрочем, ребенок, возможно, и появится – но уже без отца. Не так давно обеспокоенные пользователи активно обсуждали в Сети причину исчезновения дочери бывшего сотрудника ГРУ. Часть россиян предположила, что девушка беременна – потому ее и скрывают после единственного интервью. А будущий отец открестился от возлюбленной и не хочет иметь с ней ничего общего.

Другая версия страшнее – двоюродная сестра боится, что Юлию силой удерживают на британской военной базе и ни о какой свободе, которую ей якобы предоставляют, и речи быть не может.

Жизнь Скрипаль полетела под откос еще после предательства отца – избалованная дочь бывшего разведчика лишилась роскоши. С детства не знавшая ни в чем отказа (отец получал весьма приличные деньги), такие перемены Юлия восприняла болезненно. Периодически устраивала матери истерики, если не могла поехать за границу, к примеру.

"Когда папы не стало, когда папу посадили, она первый раз увидела, что такое мир… И оказывается, в нем бывает очень больно", – рассказывала Виктория Скрипаль.

Последней каплей стал секс-скандал, в который Юлию втянула ее почитательница. Анна Шапиро вместе с другом, видимо, решила пойти по стопам дочери бывшего разведчика и прославиться. Однако фальшивое отравление, которое эскортница устроила в ресторане, быстро раскрыли. Шапиро пригрозили судом, после чего та бесследно исчезла.

Судьба отца и дочери, отравленных в Солсбери 4 марта, до сих пор неясна. Британцы отказываются предоставлять России сведения о Сергее и Юлии Скрипаль.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей