На Москву надвигается снегопад

Держитесь: на Москву надвигается снегопад
Фото: www.globallookpress.com
Жителям столицы и области посоветовали быть осторожнее

Подмосковное управление МЧС России сообщает, что до конца 6 февраля и в ночь на 7 февраля в регионе пройдет сильный снегопад, а на дорогах будет гололедица. 

"По югу, юго-востоку Московской области  ожидается снег, мокрый снег, отложение мокрого снега, местами гололед, на дорогах сильная гололедица", – отмечается на сайте ведомства.

Граждан просят соблюдать осторожность: обращать внимание на целостность воздушных линий электропередачи, закрепить слабо укрепленные конструкции на личных подворьях.

Водителям рекомендуют по возможности воздержаться от поездок на личных автомобилях и быть предельно внимательными на дорогах. Пешеходы должны быть осторожны, переходя через дороги.

По прогнозу Гидрометцентра, в Москве сегодня ожидается -2 ... 0°С, ветер южный 5-10 м/c, ночью похолодает до -8 ... -6°С. В четверг, 7 февраля, столбики термометров покажут -3 ... -1°С. В пятницу и субботу, 8 и 9 февраля, будет -2 ... 0°С, в воскресенье ожидается -5 ... -0°С.

Погода в Санкт-Петербурге не очень отличается от московской: 6 февраля будет облачно, ожидаются снег, мокрый снег, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица. Температура воздуха -1 ... -3°С, сообщает FlashNord

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей