Быстро похудеть к весне: любимые диеты знаменитостей

Быстро похудеть к весне: любимые диеты знаменитостей
Дженнифер Лопес. Фото: Mayer/face to face/www.globallookpress.com
На них сидят Гвинет Пэлтроу, Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес

Чтобы привести себя в форму перед главным женским праздником 8 Марта, многие дамы начинают искать диеты для быстрого результата. Не отличаются от представительниц слабого пола и знаменитости. Экспресс-похудением занимаются актрисы, певицы и модели: за короткий промежуток времени они теряют до 5 кг лишнего веса. 

Дженнифер Лопес отдает предпочтение диете без углеводов. В течение десяти дней она придерживается белкового питания и полностью убирает из рациона продукты с высоким содержанием углеводов. 

Во время подобной диеты организм начинает использовать энергию из собственных запасов и "топить" жировую прослойку. Белки поддерживают мышцы и внутренние органы в тонусе: они содержатся в птице, рыбе, яйцах, твороге и бобовых. 

Пятидневная диета от Гвинет Пэлтроу называется "детокс-похудением". Во время нее актриса отказывается от алкоголя, кофеина в разных напитках, сахара, жирной и жареной пищи. 

С утра натощак следует выпивать стакан горячей воды с лимоном и соблюдать питьевую норму днем. Во время диеты можно избавиться от 5 – 7 кг вместе с выводом лишней воды из организма. 

Ранее был назван способ похудеть очень быстро.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей