Потенция после 50 лет: солнце поможет сохранить мужскую силу

Потенция после 50 лет: солнце поможет сохранить мужскую силу
Фото: CHROMORANGE / Bilderbox/www.globallookpress.com
Повысить уровень тестостерона помогут специальные упражнения и прогулки

Проблемы с потенцией возникают у многих мужчин, особенно после 50 лет. На это влияют многие факторы: вес, физическая активность в течение дня, стресс и даже некоторые продукты питания. Сохранить радость интимной жизни помогут простые советы, следование которым и нормализует выработку тестостерона.

Здоровая сердечно-сосудистая система – залог постоянной эрекции. Именно поэтому кардионагрузки улучшают не только кровообращение, но и потенцию. По словам автора Яндекс.Дзен-канала "ВЗдоровье", аэробные тренировки в некоторых случаях даже помогают вылечить импотенцию – 30 минут в день бега, игры в теннис или плавания пойдут организму на пользу.

Также чтобы проблемы с эрекцией не возникали как можно дольше, необходимо чаще бывать на солнце. Мелатонин, который вырабатывается в темноте, помогает лучше заснуть организму, влияя и на либидо. Именно поэтому автор блога советует не выключать свет при интимной близости.

Популярные упражнения Кегеля, вопреки заблуждению, полезны не только женщинам. Укрепление интимных мышц пойдет на пользу и мужчинам: это улучшит эрекцию и повысит выносливость.

Две – три чашки кофе в день также окажут благоприятное влияние на организм мужчины, пишет автор блога. Кофеин расширяет сосуды и улучшает кровообращение, что напрямую связано с потенцией.

Также важно следить за питанием. Именно поэтому специалисты советуют мужчинам есть больше бананов, перца и чеснока. Также в рацион необходимо включить продукты, богатые витамином B и омега-3 кислотами: рыбу, авокадо, яйца, арахис и свинину.

Ранее эксперты предупредили об опасности грейпфрута. В сочетании с препаратами для потенции этот фрукт серьезно навредит организму.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Николай Корнелюк
Да мне кажется это давно известно, что свежий воздух и активный образ жизни только пользу приносят здоровью...но все же, если проблемы уже есть, этого будет недостаточно. Сам, когда с импотенцией столкнулся, помимо всего этого еще и к врачу пошел, потому что понимаю, что без лекарств здесь никак. Принимал по его совету эффекс трибулус. Вот все вместе и привело здоровье в порядок)))
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей