Американский полицейский рассказал о причинах бегства в Россию

Американский полицейский рассказал о причинах бегства в Россию
Фото: Sebastian Gollnow/dpa/www.globallookpress.com
РФ стала единственным государством, у которого есть силы защитить его от американского преследования, указал заокеанский страж порядка

Полицейский из США Марк Дуган стал на родине настоящим изгоем. После его обличения правоохранительной системы в Америке ему пришлось бежать в Россию в поисках защиты. Он утверждает, что другой страны, которая способна защитить его, попросту нет. 

Страж порядка утверждает, что все американские полицейские обладают "комплексом бога": они могут творить что угодно и не быть за это наказанными. Из-за этого, указывает мужчина, в стране творится беспредел. 

В какой-то момент экс-полицейский принял решение бороться с противозаконной деятельностью своих коллег, создав анонимный портал, где сотрудники полиции могли докладывать о незаконных действиях не только своих напарников, но и чиновников. 

Он добавил, что из-за его портала начались массовые увольнения госслужащих и полицейских, что привело к масштабной охоте на него сотрудниками ФБР. 

Сейчас Дуглас в бегах. В России он уже освоился: основал собственную фирму по производству компьютерных столов в Ивановской области. По его утверждению, российские полицейские значительно отличаются от американских в лучшую сторону, рассказал Дуглас в интервью "Царьграду".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей