Купеческая кухня XXI века
Стремительно растет интерес к гастрономическим традициям дореволюционной России. Недавно запущенный в ресторане Nicolas на Большой Полянке гастрономический сет представляет собой наглядное воплощение двух тенденций
Лена Ленина не зря написала много бестселлеров о соблазнении. Она без высоких причесок, макияжа и дорогих вечерних платьев со стразами умудряется быть привлекательной даже в купальнике
Масштабный проект объединяет более 30 фермеров и хозяйств. Они поставляют на летний рынок свою лучшую продукцию - экологически чистые ягоды, свежайшую рыбу, ароматный хлеб, молочные продукты
Fumisawa Sushi на Петровке известно исключительно высоким качеством свежей рыбы из Страны восходящего солнца и аутентичной кухней, за которой сюда приходят ине только столичные гурманы, но и многие японские экспаты
На очередной Московской тату-конвенции собрались порядка 200 участников из различных уголков мира. Посетители могут полюбоваться на искусство татуировщиков, а при желании - набить себе татушку
В ресторане Sixty на Пресненской набережной создан гастрономический спектакль. В программе -дегустационный сет, обстоятельные комментарии шефа о сути происходящего, специально подобранный саундтрек и тематический фильм
Учредитель компании "Город уюта" рассказал, какие материалы лучше использовать при отделке дома или квартиры, а также дал совет всем, кому ремонтные хлопоты только предстоят
Сеть "Ян Примус" медленно, но верно, осваивает окраины Москвы. В ее ресторанах пиво по богатству и сложности органолептики не уступает вину, а еда к нему может быть весьма и весьма изысканной
Московский король декора, руководитель компании "Декор Буржуа" Владимир Русол рассказал о том, что сейчас выбирают состоятельные клиенты и почему мода на классику останется всегда
Вы покупаете изделие из оренбургского пуха, будь то шаль, палантин или паутинка, и не знаете, что лучше выбрать: платок машинной или ручной вязки. Давайте разберемся в плюсах и минусах покупки обоих видов