"Ловлю карпов на озере Лох-Несс": бизнесмен Пригожин ответил на вопрос о поездке в Донбасс

"Ловлю карпов на озере Лох-Несс": бизнесмен Пригожин ответил на вопрос о поездке в Донбасс
Фото: Alexander Rekun / Global Look Press / www.globallookpress.com
Предприниматель отметил, что находится в отпуске

Российский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал сообщения ряда СМИ о его предполагаемых визитах в Донбасс. Предприниматель не стал отвечать на вопрос, заявив, что находится в отпуске.

Сотрудница издания "Утро.ру" отметила, что данные из открытых источников свидетельствуют об отсутствии бизнесмена в Петербурге из-за поездок в Донбасс. Ответ предпринимателя опубликовала пресс-служба компании "Конкорд" на своей официальной странице в социальной сети "ВКонтакте".

"Я не всегда могу вовремя давать ответы, потому что нахожусь в отпуске и ловлю карпов на озере Лох-Несс", – заявил Пригожин.

Кроме того, журналистка спросила бизнесмена о возможной легализации частных военных компаний в России. Она уточнила, облегчило ли бы это деятельность "ЧВК Вагнера", связь с которой Пригожин неоднократно опровергал.

"А на второй вопрос могу сказать, что есть такая русская мудрость: если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушкой. Придерживайтесь этой логики", – посоветовал журналистке предприниматель.

Ранее Евгений Пригожин обратился в Общий суд ЕС из-за бездоказательного утверждения Совета Евросоюза о якобы существующей связи бизнесмена с "ЧВК Вагнера". Предприниматель потребовал удалить текст, содержащий это утверждение.

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей