Украину перекроят и разделят

Украину перекроят и разделят
Фото: "Утро", GLOBAL LOOK press
Территория Незалежной серьезно уменьшится

Приближающийся 2018 г. будет для страны под предводительством президента Петра Порошенко еще более тяжелым, чем предыдущий. Такое мнение высказала таролог, ясновидящая Марианна Абравитова. 

"На Украине грядут перемены в 2018 году. Даже сейчас она уже не является целостным государством, а в 2018 году произойдет перекраивание, разделение на зоны, причем и в прямом, и в переносном смысле я вижу огромное присутствие людей, не относящихся вообще к этой стране. Вижу какие-то чужеродные войска, введенные в это государство. Появление их произойдет под разными предлогами, это некий плацдарм для экспериментов. Вот на все это смотреть страшно и больно", - рассказала она. 

Марианна Абравитова. Фото: пресс-служба

По ее словам, вся страна рассыпется на зоны, поделится по значимости, и ею будут управлять не только олигархи внутри, но и различные государства извне.

>

"У каждого игрока будут свои интересы на Украине, и все будет похоже на шахматную доску. Все это очень обидно. Все же славяне и братья. Ощущение, что идет стадо овец, не разбираясь, куда и зачем, и явно их обманули и ведут не к водопою, а на бойню. Все это лежит под картой "Луна". Людей зомбируют, перепрограммируют. Все перевернулось с ног на голову. Из нормальных людей сделали зомбированных представителей человеческой расы", - считает она. 

"Жуть берет от этой картины. 2018 год показывает, что этот процесс так быстро разворачивается, что повлиять на все на это крайне сложно, практически невозможно. Изнутри все проросло корнями, венами и сосудами. Внутрь системы крайне сложно попасть. Понимание внутри страны произойдет не скоро. Пройдет пять-шесть лет, прежде чем наступит понимание, что это нужно менять. Пока у всех на глазах шоры, и все идут непонятно куда. Впереди показан луч света, а это не свет, а погребальный костер. Расклад невероятно черный и страшный", - заключила Марианна. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей