Саакашвили взорвет Украину

Саакашвили взорвет Украину
Михаил Саакашвили. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexandr Gusev
Политик может окончательно расшатать и без того слабую политическую верхушку Незалежной

В наступившем 2018 году бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили продолжит разрушительные действия на Украине, считает таролог, ясновидящая Марианна Абравитова

"Он остается на доске политической игры, но, конечно, не заглавной фигурой. За его перемещениями следит невидимое око. Эту фигуру передвигает по доске невидимая рука. За ним стоят люди, он не самостоятельный. Все, что с ним происходит, это эффект шаровой молнии. Он разрушитель, человек, который потрясает все устои. Он создает постоянный хаос. Он будет постоянно что-то расшатывать, взрывать", - отметила она. 

По словам Абравитовой, в этой роли Саакашвили будет оставаться весь 2018 год.

"Для этого его используют и для этого он и нужен, под такие истории он и заточен. Свои деньки он отживет в конце 2018 года. Он постепенно превращается в клоуна, и в скором времени, а именно в конце 2018 - начале 2019 года, его  уберут", - считает ясновидящая. 

 Марианна Абравитова. Фото: пресс-служба 

"Если вспомнить его жизненную историю, то он всегда шел такими шагами и всегда с ним что-то происходило такого плана. Когда он уйдет на покой, конечно же, он не останется ни в Грузии, ни на Украине. А будет где-то далеко за океаном. Он перестанет заниматься политикой, станет писать мемуары. Он фигура, которая желает демонстративности. Он будет постоянно лезть на сцену и выпячивать себя. Он не может жить без публики. Либо он будет рассказывать какие-то истории из своей жизни, собирать семинары и вебинары, собирать залы и бесконечно вещать. Но это все далеко впереди. В 2018 году он продолжит изображать из себя важного политика, который борется за справедливость", - говорит таролог. 

В заключение она отметила, что Саакашвили не даст Украине возможности выстроить нормальные отношения между народом и властью. "Он будет постоянно подкидывает дрова в огонь, являясь искрой из которой возгорается пламя раздора все выше и выше. Ну, искры его будут блистать уже последний год, а потом все погаснет", - подытожила предсказательница. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей