Обзор облачного майнинга HashFlare: преимущества и окупаемость

Сервис HashFlare оказывает услуги облачного майнинга с 2014 года. Он является подразделением компании HashCoin, специализирующейся на производстве оборудования для майнинга и разработке ПО. Облачный майнинг осуществляется на мощностях этого производителя в дата-центрах, расположенных в Северной Америке, Азии и Европе.

Облачный майнинг HashFlare предлагает клиентам следующие преимущества:

  • низкий порог вхождения в майнинг — от 1,80$ за 10 GH/s мощности;
  • быстрая регистрация и удобный интерфейс;
  • начало выплат вознаграждений на следующие сутки после покупки контракта;
  • удобные инструменты статистики прибыли и прогнозирования доходности;
  • разные способы оплаты и вывода средств;
  • быстрый вывод денег;
  • инструмент «Реинвест», позволяющий реинвестировать полученные вознаграждения в покупку хешрейта;
  • возможность распределять мощности по пулам;
  • эффективная клиентская поддержка по телефону, email и онлайн.

Все промокоды и скидки HashFlare

получить промокод HashFlare

На сегодняшний день HashFlare осуществляет облачный майнинг 4 криптовалют: Litecoin, Bitcoin, Ethereum, Zcash. Изначально майнинг осуществлялся по двум алгоритмам — SHA-256 для добычи Bitcoin и Scrypt для Litecoin, но со временем сервис добавил мощностей и расширил инфраструктуру для майнинга других криптовалют.

Как заработать на HashFlare

Чтобы начать зарабатывать на облачном майнинге нужно выбрать тариф и приобрести хешрейт. Снизить общую стоимость покупки можно, применяя коды HashFlare. Через сутки после оплаты контракта клиент получает первые выплаты вознаграждений.

Чтобы получать больше прибыли и продлевать контракт, часть полученных выплат можно реинвестировать с помощью инструмента «Реинвест». Снизить риски потери прибыли при колебаниях курсов криптовалют можно, купив разные мощности для майнинга. Также управлять доходностью майнер может, распределяя мощности по разным пулам.

Воспользовавшись инструментом «Доходность», который находится в личном кабинете, пользователь может увидеть текущий прогноз доходности на день, неделю, месяц, год. Доходность облачного майнинга по каждому контракту зависит от сложности майнинга, а также курса Биткоин по отношению к другим криптовалютам. Предлагаем небольшой обзор заработка с HashFlare. В 2018 году на HashFlare доходность и окупаемость майнинга по контрактам следующие:

  • по тарифу Scrypt прибыльность была на уровне 105-120%, а окупаемость составила 8-9 месяцев. 10Gh\s дает доход 0.03$ в сутки;
  • доходность майнинга по контракту SHA-256 составляет до 280%, а окупаемость — 6-8 месяцев;
  • тариф Ethas демонстрирует доходность 80-120%. При таком уровне прибыльности инвестиции в облачный майнинг окупятся в течение 10-12 месяцев;
  • доходность майнинга по тарифам X11 и Equihash составляет 110%, а окупаемость — 7-9 месяцев.

Регистрация на сайте и покупка хешрейта

Благодаря удобному интерфейсу и интуитивно понятной навигации зарегистрироваться на HashFlare легко:

register

buying_hashreit

confirm

  1. Для регистрации укажите адрес электронной почты, выберите страну из выпадающего списка, придумайте пароль и укажите дату рождения.
  2. Подтвердите email, перейдя по ссылке, которую пришлет сервис.
  3. Для покупки хешрейта перейдите в пункт меню «Купить хешрейт» и выберете тарифный план.
  4. С помощью бегунка выберите количество мощностей, которые хотите купить.
  5. Выберите способ оплаты.
  6. Подтвердите согласие с Условиями пользования и нажать «Подтвердить».
  7. Примените промокод HashFlare и получите скидку до 5%.
  8. Оплатите хешрейт выбранным способом.

После того, как оплата за мощности будет проведена автоматически, начнется майнинг.

Распределение мощностей по пулам

Один раз в сутки майнер имеет возможность распределить мощности по выбранным пулам в разном процентном соотношении. Благодаря этому есть возможность управлять прибыльностью, анализируя доходность разных пулов. В личном кабинете в каждом типе контракта есть раздел «Пулы» и чтобы распределить хешрейт нужно нажать на значок шестеренки, выбрать пулы из выпадающего меню и, используя бегунки, указать количество мощностей, которые будут на него направлены.

pools

Способы оплаты и их особенности

Сервис предлагает 6 способов оплатить покупку мощностей:

payment

  • переводом с кошелька Bitcoin. Если вы выбрали этот способ оплаты, то вам нужно оплатить заказ в течение 120 минут;
  • через платежную систему EMC Transfer;
  • банковской картой, которую обязательно нужно верифицировать. Кроме того, при оплате банковской картой устанавливается ограничение на вывод средств до 14 дней с момента отправки запроса на вывод;
  • банковским переводом. После выбора этого способа на email, прикрепленный к аккаунту, будут отправлены реквизиты для оплаты. Выставленный счет нужно оплатить в течение 7 дней;
  • через платежную систему Payeer;
  • с баланса. Этот метод оплаты доступен только тем пользователям, которые ранее покупали мощности и накопили на своем счету достаточно средств для покупки дополнительных мощностей.

Все промокоды и скидки HashFlare

получить промокод HashFlare

Как вывести заработанные средства

Чтобы вывести полученные вознаграждения, необходимо добавить адрес кошелька BTC в своем профиле. Найти поля для ввода адреса кошелька можно в разделе «Настройки». Также там есть поля для адресов кошельков других криптовалют.

withdrawal

Для вывода средств нужно следовать простому алгоритму:

  • ​Зайдите в «Личный кабинет».
  • Нажмите кнопку «Вывод» в верхнем углу справа.
  • Выберите сумму, которую хотите вывести и нажмите «Вывод».
  • На email будет отправлено письмо со ссылкой, по которой нужно перейти для подтверждения платежа.

В течение 1 часа с момента подтверждения средства поступят на ваш кошелек.

Облачный майнинг HashFlare установил минимальные суммы, доступные к выводу:

  • для Bitcoin — 0.0106 BTC;
  • для Ethereum — 0.1006 ETH;
  • для Zcash — 0.10003 ZEC.

Отзывы пользователей о HashFlare

О HashFlare отзывы в большинстве случаев положительные. В этом вы можете убедиться, открыв официальный сайт компании или социальный профиль. Клиенты сервиса особенно ценят невысокие цены на мощности, стабильные выплаты вознаграждений, широкий функционал и удобный личный кабинет. Также многие майнеры отмечают оперативность службы поддержки и удобство инструмента «Реинвест».

Закончили читать? Тогда вперед к скидкам!
Все скидки и промокоды HashFlare

Комментарии Обзор облачного майнинга HashFlare: преимущества и окупаемость

Комментарий
Введите комментарий
Имя
Введите имя
Эл. почта
Введите адрес эл. почты
 

Комментарии (22)

Леха

Решил опробовать мейнстримное направление и помайнить крипту. Естественно, своих мощностей выделить не могу, поэтому выбрал облачный способ HashFlare. Почитал отзывы - вроде попробовать можно. Не надо ждать, что окупаемость HasFlare станет моментальной, но представленные цифры говорят о том, что заработок все-таки будет. Тем более, что от меня мало чего требуется.

Михаил

Я был самым обычным бедным студентом. И тогда мне надоела такая жизнь и я начал активно искать способы заработать. Наткнулся на сайт HashFlare. До этого я не знал что такое облачный майнинг. Но перед тем, как вложить деньги, которых у меня было не особо то и много, я прочитал много отзывов про самые разные сайты облачного майнинга. И самые хорошие были именно про HashFlare. Затем я посмотрел пару видео "обзор заработка с HashFlare". И я поверил в этот сайт и купил пакет за 900$. На данный момент я считаюсь профессиональным майнером. Очень рад, что когда то я решился вложить деньги. Советую и вам не боятся!

Игорь

Уж год пользуюсь этим сервисом. На HashFlare окупаемость достаточно высокая. Где то в два раза я смог поднять свою прибыль с майнинга. Считаю, как по мне, это не плохой прибавкой. Вложил в первый месяц не много для проверки, около 130 долларов, через месяц получил 250. Думаю можно доверять этому сервису. Так же отсюда достаточно быстро выводятся деньги..

Иван

Как по мне, за криптовалютой будущее. Сейчас я расскажу вам о своём опыте майнинга на HashFlare. Вошёл я в эту систему в конце 2016, денег тогда у меня было немного, и я вложил около 300 долларов. Каково было моё удивление, когда я через полгода имел уже на руках 750 долларов. Суть простая, чем больше Вы вложили, тем больше шансов заработать. Хочу Вам сказать, что окупаемость на HashFlare при правильном подходе не займёт у Вас много времени, также стоит учитывать вид Вашего контракта. Данный сервис имеет множество плюсов по сравнению с другими. Если Вы задумались о карьере облачного майнера, то HashFlare именно для Вас. А учитывая стремительный рост криптовалют, возможно это именно Ваш шанс стать миллионером.

Сергей

В майнинге я новичок, почитал в интернете про облачный майнинг, говорят что приносит неплохую прибыль, решил попробовать. Смотрел обзор заработка с HashFlare, цены на тарифы у них адекватные, да и довольно много положительных отзывов об этом сервисе. Тариф выбрал "ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ ZCASH", он мне показался самым оптимальным, очень понравилось что можно мониторить в реальном времени, посмотрим что из этого выйдет.

Саня

С каждым днем убеждаюсь, что облачный майнинг для меня лучший способ заработка и приносит неплохой доход. Раньше подключался к системе самостоятельно , но тупо затраты на оборудование и электроэнергию только и окупались. Теперь находится в облаке мне намного выгодней и я уже не думаю о взломе (всеми вопросами занимаются арендодатели). Мощности устраивают, на поиск блока уходит минут 5.Нужно владеть информацией и прибыль твоя. Например я вложил 200 и через полгода у меня уже 350.

Вениамин

Недавно решил начать заниматься майнингом на HashFlare. Доходность хоть и небольшая, но для меня как для новичка это хороший показатель того, что в будущем я смогу стать неплохим майнером. Я посмотрел обзор заработка с HashFlare и заработок на майнинге показался мне высокоперспективным направлением. Я уже сейчас готов поблагодарить создателей HashFlare за предоставление хорошей возможности для заработка. Спасибо.

Павел

Давно интересуюсь криптовалютами, в частности их добычи с помощью майнинга. Увидел обзор HashFlare и начал действовать. Вложил сначала 550 долларов, а вывел после 3 месяцев 700. Считаю, что для пассивного заработка это неплохие деньги. Из преимуществ можно выделить удобство, надежность сервиса и легкий вывод средств. Буду продолжать пользоваться данным сервисом, все устраивает.

Александр

А как быстро окупятся 200000 рублей, на облачном майнинге HashFlare, если я буду майнить bitcoin? Без учета изменения курса bitcoin разумеется. Чем больше вкладываешь, тем быстрее окупается? Я правильно всё понял? Можно изменить тариф впоследствии? Стоит ли litecoin тоже майнить, или лучше вложиться полностью в добычу одной валюты?

Павел

Давно интересуюсь криптовалютами, в частности их добычи с помощью майнинга. Увидел обзор HashFlare и начал действовать. Вложил сначала 1100 долларов, а вывел после года и 2 месяцев 1450. Считаю, что для пассивного заработка это неплохие деньги. Из преимуществ можно выделить удобство, надежность сервиса и легкий вывод средств. Буду продолжать пользоваться данным сервисом, все устраивает.

Владимир

Хотелось бы услышать реальные HashFlare отзывы. Планирую купить SHA-256, когда после покупки на аккаунт будет зачислятся доход? Многие мне также советовали пул Scrypt, но я не особо понимаю в чём разница, кроме цены на них. Много проштудировал статей по этому поводу, много против и за, но реальных отзывов мало, поделитесь инфой, дайте дельные советы, не хочу прогореть.

Семён

Только-только начинаю вникать в облачный майнинг HashFlare, прочитал кучу отзывов, как хвалебных, так и не очень, вроде разобрался с сервисом. Сейчас взял ещё один тариф, слежу за продвижением, очень многие знакомые нахваливают результаты. Пока могу отметить то, что и новичку будет легко разобраться благодаря простому интерфейсу, всё очень удобно и понятно.

Дмитрий

Здравствуйте, поработав с облачным майнингом HashFlare хотел бы поделиться своими впечатлениями.
Отличный вариант для тех кто хочет подзаработать денжат, я сам сначала отнёсся скептично, но всё же решил попробовать.
Как итог - вложил 900$, а вывел 1350$, что очень неплохо себя окупило. В целом очень доволен сервисом, посоветовал всем своим друзьям.

Карина

Ознакомившись с сервисом, решила остановиться на нём. Очень удобная и понятная навигация. Несколько способов оплаты и не сложный процесс регистрации. Приятный глазу интерфейс. Так же и читала и слышала много положительных отзывов. Выбрала для себя тариф Scrypt. С HashFlare окупаемость по этому тарифу прогнозируется неплохая. Надеюсь, что всё получится

Артем

Здравствуйте! Недавно зарегистрировался на сервисе облачного майнинга HashFlare. Интерфейс и преимущества данного сервиса мне очень понравились и я решил приобрести тариф Scrypt с окупаемостью вложенных средств за 8-9 месяцев. Благодаря удобному способу оплаты вклад сделал быстро и уже начал зарабатывать свои первые деньги на майнинге. Планирую дальше продвигаться и увеличивать свой доход.

Artem

Здравствуйте. Много слышал о майнинге и решил всё-таки поробовать. Начал искать в интернете, что для этого надо и наткнулся на облачный майнинг HashFlare. Ознакомился с сервисом, почитал отзывы, только положительные, заинтересовался ещё больше. При выборе тарифа, очень приглянулся тариф "SHA". Теперь буду смотреть, что из этого выйдет. По итогам обязательно отпишусь. Хорошего заработка.

Женя

Решил попробовать себя в майнинге. Поиска информацию в сети узнал, что у HashFlare окупаемость высокая. Посмотрел сайт, почитал отзывы, ничего подозрительного не заметил. Так что купил тариф SHA-256, вот теперь подожду с месяц и попробую выводить. Мне больше всего нравится отсутствие всяких непонятных комиссий, и то что есть подробная статистика, не нужно гадать – как там идут дела, а можно просто посмотреть.

Сергей

Давно зарабатываю на криптовалюте, имею свою небольшую ферму, но иногда и вкладываюсь в облачный майнинг. Я повидал очень много различных сервисов, поэтому могу дать хоть какую-нибудь адекватную оценку. Решил написать свой обзор заработка с HashFlare. Сразу говорю, что не стоит ожидать того, что вы вложите небольшую сумму и через несколько дней она вырастет в несколько раз. Поскольку проект не мошеннический, а действительно выплачивающий, заработать здесь можно, как максимум, столько же, сколько и вложил. Делать при этом ничего не нужно, это как современный банковский вклад. Лично я вложил 50$ для проверки этой конторы, спустя небольшой период времени, у меня на счету есть уже около 70. Радует моментальный вывод без каких либо подтверждений, всегда можно забрать свои деньги обратно.

Марина

Здравствуйте. Решила еще раз попробовать поработать с облачным майнингом. Изучила сайт, но остались вопросы. Какая гарантия долгосрочной работы майнинга (есть уже печальный опыт). Хочу купить тариф с окупаемостью 6 - 8 месяцев SHA- 256. Процент хороший. Может Вы посоветуете как более безболезненно начать работу на майнинге Hash Flare. Сколько криптовалют одновременно можно майнить и какие. Спасибо

Николай

Уже относительно давно занимаюсь майнингом(около 6 месяцев). Есть множество способов заработать на этом, не покупая ферму. К примеру, мой доход с сервисом HashFlare составил около 1000$ за полгода, и это все с депозита в 400$. Мне понравился этот сервис тем, что он удобный в использовании, есть множество способов вывода денег, также как и внести деньги на депозит

Sita Abdou

Я читал с интернета различные HashFlare отзывы о том, как заработать на майнить Биткоин. Мне очень хотелось знать как у вас доходность? Какой мне больше всего подходит тариф, чтобы например заработать 200 долларов?
Каким способом вообще можно хорошо увеличить свой доход? Есть ли у вас реферальная система как и на других платформах? Спасибо за ранее.

Данил

Зарабатываю при помощи данного сервиса уже третий год. Поначалу относился к облачному майнингу HashFlare с недоверием, поэтому сначала закинул 100$, купил мощности и стал ждать. Через 2 месяца увидел у себя на счету 135$. Радости моей не было предела!!! Поставил на вывод. Деньги поступили на следующий день! Теперь решил сыграть по крупному (во всяком случае для меня) - закинул сразу 5500$! Если и это выгорит, то уйду со своей работы к чертовой матери!