«Квартал Триумфальный» - в новом облике!

«Квартал Триумфальный» - в новом облике!

После смены акционеров ЗАО «ФЦСР» в проекте «Квартал Триумфальный» решено полностью изменить ландшафтный дизайн, фасады домов и входные группы.

«Квартал Триумфальный» - респектабельный жилой комплекс класса «бизнес +» с квартирами свободной планировки и роскошными пентхаусами на последних этажах.   Объект расположен в одном из самых престижных районов Москвы на Кутузовском проспекте, рядом с Парком Победы, в окружении Матвеевского леса. Неподалеку находится природоохранная зона «Долина реки Сетунь» и один из крупнейших старинных парков Москвы - парк отдыха «Фили».

 

Квартальная застройка предусмотрена на участке площадью 60 га. Здесь будут возводиться современные дома переменной этажности от 14 до 26 этажей. Основные преимущества «Квартала Триумфальный» - удобная транспортная доступность, видовые квартиры, пентхаусы с выходом на персональные террасы, эксклюзивная дизайнерская отделка холлов, двухуровневый подземный паркинг, авторская концепция освещения и модный формат безопасной территории - «двор без машин».

 

«Квартал Триумфальный» получил новое развитие после того, как у застройщика ЗАО «ФЦСР» сменились акционеры и новая команда приступила к реализации знакового объекта.  ЗАО «ФЦСР» - надежная компания, в портфеле которой представлено более миллиона квадратных метров построенной жилой и коммерческой недвижимости. Новое руководство приняло решение полностью изменить концепцию комплекса и вывести его на более высокий уровень.

 

«Мы уверены в успехе новой концепции и поэтому подняли планку продаж, - комментирует Игорь Пономарев, генеральный директор ООО «Квартал Триумфальный». - Запросы рынка изменились, и мы пришли к выводу, что стоит полностью изменить ландшафтную концепцию, сами фасады домов и входные группы, сделать их более изысканными и эффектными. Мы уверены, что наши покупатели оценят это по достоинству».

 

«Квартал Триумфальный» создается по уникальному проекту в духе современной классики, дополненной лучшими инженерными и строительными технологиями. Для благоустройства придомовых зон выбраны идеи ведущих ландшафтных бюро.  Кроме того, здесь будет создано единое пространство для прогулок и отдыха - с пешеходной зоной и благоустроенной набережной вдоль реки Сетунь.

23 октября 2017 13:09

Из стадии юности – в раннюю зрелость

24 мая 2018 14:29

Из стадии юности – в раннюю зрелость

Для рынка новостроек 2017 год был крайне неоднозначным, ряд экспертов называют этот период переходом к новой эпохе в сфере недвижимости в целом ...

Миниполисы московского региона

10 апреля 2018 14:16

Миниполисы московского региона

Миниполис – идея «города в городе», которая сейчас у всех на слуху и является трендом на рынке впервые была реализована еще 10 ...

спецпредложения