В Раменках построят апарт-отель на 367 номеров

В Раменках построят апарт-отель на 367 номеров

Выдано разрешение на строительство 24-этажного многофункционального комплекса с апартаментами в районе Раменки на западе Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Объект возведут по адресу: пересечение Мичуринского проспекта с улицей Лобачевского около дома 100 (ЗАО).

«Срок действия разрешения на строительство – до марта 2022 года», – сказал О. Антосенко.

Комплекс общей площадью 38,7 тыс. кв. м представляет собой апарт-отель и общественно-деловой центр, расположенные на стилобатной части. В здании запроектированы общественно-деловые помещения, в том числе салон красоты, ресторан, кафе, фитнес-центр, вестибюльные зоны с Wi-Fi, зона летнего кафе, административно-служебные помещения и офисы.

Вход в общественную зону МФК создадут со стороны улицы Лобачевского и Мичуринского проспекта, входы в апартаменты – со стороны существующего микрорайона и из автостоянки.

В здание будет обеспечен свободный доступ маломобильных людей. Двухэтажный подземный паркинг рассчитан на 190 машино-мест, еще 30 парковочных мест создадут на наземной автостоянке. Въезд в подземную автостоянку организуют со стороны улицы Лобачевского.

Комплекс возведут за счет средств инвестора. Застройщиком выступает ООО «КРАФТСТРОЙМОНТАЖ».

28 февраля 2018 14:07

Кто расплачивается за демпинг на рынке жилья?

19 июня 2018 18:26

Кто расплачивается за демпинг на рынке жилья?

Если спросить любого участника рынка недвижимости, что его интересует в данный момент, то первое, что он ответит: «Стоимость квадратного метра». Причем отвечающим ...

Как общественные пространства, стимулируют интерес покупателей жилья

08 июня 2018 17:02

Как общественные пространства, стимулируют интерес покупателей жилья

Анализ потребительского спроса, проводимый компаниями-застройщиками, снова и снова показывает, что общественные пространства и объекты социально-бытовой инфраструктуры, подобно магниту, притягивают внимание потенциальных клиентов.

спецпредложения