Курс рубля
- Режим свободного падения: что ждет рубль в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
- Предсказано мощное падение доллара по двум причинам
Яичница – один из самых распространенных вариантов завтрака. Ее приготовление не требует много сил, времени и особенного кулинарного навыка. Однако изо дня в день есть по утрам жареные яйца надоедает. Прекрасной альтернативой глазуньи станет блюдо из тех же яиц, но с добавлением других ингредиентов. Приготовление завтрака занимает считанные минуты.
Лист тонкого лаваша подстраиваем под параметры сковороды. Затем вырезанный круг или квадрат обмакиваем в воде.
На сковороде растапливается сливочное масло, после чего на дно посуды для жарки выкладывается лаваш.
На него разбиваем яйцо, распределяя его вилкой по всей поверхности тонкой лепешки. Сверху ее следует посыпать тертым сыром и довести наш "блинчик" до готовности под закрытой крышкой на умеренном огне. Далее лаваш необходимо перевернуть.
В середину сырной лепешки укладываем колбасу и помидор и сворачиваем напополам.
Теперь обжариваем получившийся "конвертик" с обеих сторон.
Его можно разрезать на кусочки поменьше, а можно оставить в таком виде. Завтрак готов. Приятного аппетита!
Ранее "Утро" поделилось рецептом горячих бутербродов, которые готовятся 10 минут.
Противостояние на международной арене продолжается