Джигарханян получил нож в спину

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
У артиста нашли проблемы с психикой

Проблемы в личной жизни стали настоящим испытанием для любимого артиста россиян – Армена Джигарханяна. Вряд ли он оправится после скандального развода с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, рассказала ясновидящая, таролог Марианна Абравитова

"За последние годы его психика совсем разболталась и в силу событий, и в силу возраста, и в силу образа жизни. Вся эта история с Виталиной, то, как он был к ней привязан и жил с ней долгое время, и такое получить предательство. Практически нож в спину", – поделилась она. 

По теме

По словам Марианны, здоровье актера сильно пострадало.

"Все это болезненно, и сложно будет все это пережить даже человеку молодому. Плюс во время его недомоганий и плохого самочувствия с уверенностью никто не может до сих пор сказать, чем же кормила Джигарханяна его бывшая супруга", – считает Абравитова. 

Таролог отметила, что будущее у артиста неутешительное.

"По картам я не вижу, что он оправится и заживет новой полноценной жизнью, как бы грустно это ни звучало. Пережить это нереально. Все это его подкосило. Сейчас это не тот Джигарханян, которого мы знали раньше. Он уже не мачо и не завоеватель женских сердец. Конечно, это все выглядит плачевно. Сейчас уже без специалистов и без врачей специальных профилей ему не обойтись", – считает она. 

Марианна Абравитова. Фото: пресс-служба

Абравитова уверена, что Джигарханян подвергся "сильнейшей атаке". "Все действия его жены носили разрушительный характер, – продолжила она. – Он прошел точку не возврата".

"Прогноз мой и по здоровью, и по качеству жизни весьма неутешительный. Всем нам надо просто молиться за него в это совсем непростое для него время"– заключила ясновидящая. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...