Ротару ожидает серьезный удар

Ротару ожидает серьезный удар
Фото: GLOBAL LOOK press/Grigirii Goryachev
Жизни артистки грозит опасность

Последние несколько недель поклонники великой артистки, бессменной "хуторянки" Софии Ротару очень переживают. Еще бы, самую красивую женщину российского шоу-бизнеса увезли в предынсультном состоянии прямо с концерта в Уфе. О том, как обстоят дела в жизни дивы сейчас, рассказала финалистка битвы экстрасенсов, ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

"Здоровью и жизни Софии Ротару на данный момент ничего не угрожает. Слухи в прессе об инциденте в Уфе сильно преувеличены. То, что произошло с Софией на самом деле, – не более чем скачок давления на фоне переутомления. Поклонники певицы могут быть спокойны – она на самом деле быстро поправилась и сейчас чувствует себя отлично. Однако, безусловно, здоровье не может быть прекрасным все время, и Ротару, как и любого человека, в будущем ждут кое-какие проблемы", – рассказала она в беседе с "Утром". 

При этом Кажетта уверена, что впереди у Ротару непростые испытания. "В будущем я вижу у нее два микроинсульта. Причем произойдут они довольно скоро – в период с 2019 по 2020 год. Первый практически никак не отразится на здоровье певицы, но повлечет за собой второй, который, что примечательно, может лишить Ротару памяти", – поделилась она. 

В заключение ясновидящая отметила, что в остальном у Софии в жизни наступит "довольно насыщенный и продуктивный период". 

Кажета Ахметжанова. Фото: Пресс-служба

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей