В машину с Запашным влетело такси

В машину с Запашным влетело такси
Эдгар Запашный. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
В последнее время представителям семьи знаменитых дрессировщиков явно не везет

Сначала стало известно о болезни Аскольда, потом с Эдгардом чуть не произошло несчастье, а теперь он еще и в страшную аварию угодил, о чем сообщил сам. Артист опубликовал видео, как это случилось, на своей странице в Instagram

"Я попал в аварию!" – подписал ролик Запашный. И среди хештегов указал: #неповезло.

А в записи рассказал, что на дороге столкнулись два автомобиля. Он проезжал мимо них, и в его машину врезалось такси.

"Бьется в меня, огибает одну машину и влетает в стоящий "Мерседес", – добавил он. 

ДТП случилось ночью. О пострадавших в нем Запашный ничего не сказал. Сам он цел и невредим. Только машина повреждена – в ней не открывается дверь.

"Полиция очень быстро приехала", – отметил дрессировщик. И сам он несколько часов провел на трассе, разбираясь в деталях ДТП. 

Во сколько обойдется Эдгарду ремонт машины, пока не известно. Артист только отметил, что его автомобиль стоит больше 5 млн руб. и расходы на его восстановление окажутся большими.

"Это ручная сборка, индивидуальный заказ, и мне сейчас сходу трудно оценить, сколько будет стоить ремонт. Но машина сделана из углепластика, карбона – все это стоит дорого. У меня вся левая сторона помята, придется менять. Точную сумму ущерба пока не назову", – сказал Запашный StarHit.  

На днях, 10 сентября, в аварию попал известный по роли Анатолия Дукалиса в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила" и "Опера. Хроники убойного отдела" актер Сергей Селин. К счастью, он не пострадал.

Между тем не так давно, в начале августа, на Эдгарда Запашного едва не напала тигрица. Когда он отвлекся на другого хищника, она подобралась и попробовала атаковать.

Ранее, в конце июля, в больницу попал Аскольд Запашный. Причины тогда назывались разные.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей