Леонтьев вернется с триумфом

Леонтьев зажжет на юбилее
Валерий Леонтьев. Фото: www.globallookpress.com
Певец показал, что еще на многое способен. Но не все

Валерий Леонтьев готовится к новым выступлениям. При этом Казанова российской эстрады находится в прекрасной форме, что было явно видно на вечеринке, посвященной дню рождения жены композитора Игоря Крутого.

Певец не уступил никому из других присутствовавших там звезд. Он вместе с другими поздравил именинницу и повеселился от души. В общем, вел себя как все приглашенные, одни из которых пели, другие лихо отплясывали.

Красивая дата была у Ольги еще 11 ноября, но вечеринка по этому случаю проходила накануне. Супруга композитора собрала знаменитых гостей в одном из ресторанов "Москвы-Сити".

Кроме Леонтьева, поздравить Крутую приехали и Алла Пугачева с Максимом Галкиным, и Филипп Киркоров с Николаем Басковым, и Олеся Судзиловская с Жасмин, и многие-многие другие. Праздник удался на славу, за что именинница поблагодарила всех от души.

Между тем у Валерия Яковлевича гастрольная жизнь бьет ключом. Он колесит и по России, и за ее пределами. Не так давно посетив Екатеринбург, артист благодарил публику за теплый прием, а уже сегодня он примет участие в вечере памяти поэта Владимира Зиновьева, о чем сообщил поклонникам ранее. 

В марте певец даст юбилейный концерт в Большом Кремлевском дворце. У него, как и у Примадонны, круглая и солидная дата. "До встречи!" – обратился он к фанатам под выложенной на странице в соцсети афишей. 

И они отозвались. Комментарии полились бушующим потоком. Эмоции зашкаливали.

"Афиша огонь, как и Вы сами, Валерий". 

"Так и кажется, что Валерий сейчас запоет – красное на черном, угу-ага!"

"Мы очень на это надеемся..."

 "Хочу на концерт".

"Наконец-то, настоящие певцы на большой сцене".

"Красавчик".

"Очень радует!"

"Суперзвезда, Леонтьев".

"Любимый артист!"

"Валерий, ваши концерты большая радость и запоминаются на всю жизнь".  

"Юбилейный... 70 – а кто даст? Всегда молод и на стиле".

"Мы с вами и не прощаемся".

"Что значит "я вернусь"?"

"Валерий, возвращайся и оставайся".

"Ура, дождались!"

"Валерий, удачно выступить! Хотя у Вас и так все концерты обалденные!" 

"Не зря я сегодня во сне была на Вашем концерте, Валерий! Как всегда, первый ряд и Ваши глаза... Афиша – огонь! Супер! Я в восхищении! Все-таки какой Вы замечательный!"

"Молодец супер! Отлично выглядите! Love!" 

"Здоровья Вам, любимый артист!"

В последнее время состояние здоровья Валерия Леонтьева нередко вызывало беспокойство врачей. За последние месяцы ему несколько раз пришлось отменять выступления из-за плохого самочувствия. А причина проста: любимец публики работает на износ – он продолжает активно выступать и ездить на гастроли.

Между тем в начале осени лихорадка и кашель буквально свалили Леонтьева с ног – артист даже не мог ходить, и его спасали капельницами. Несколько раз в день певцу вызывали "скорую". 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей