"Детишек делаете?": звезда "Дома-2" выставила свой ананас

"Детишек делаете?": звезда "Дома-2" выставила свой ананас
Милена Безбородова. Фото: instagram.com/buff_tipsy/
Милена Безбородова поделилась секретом упругой груди

Обворожительная участница проекта "Дом-2" Милена Безбородова заговорила о пользе ананасов. При этом яркая блондинка выложила в Инстаграм горячий снимок.

На нем привлекательная девушка демонстрирует роскошную грудь в ярком купальнике. Именно эта прелесть сначала бросается в глаза, а потом уже тропический плод, который звезда телестройки держит в руке. 

"Ананас поможет сохранить упругость груди", – резюмировала Милена. И отметила пользу сочного фрукта для укрепления иммунитета. 

Подписчики в этот список добавили еще одно целебное свойство кисло-сладкого плода. В частности некая дама заявила, что "ананас помогает нарастить эндометрий в матке", тут же поинтересовавшись: "Милен, признавайтесь детишек делаете?".

Фанаты засыпали Безбородову комплиментами, подчеркнув, что ей употребление ананасов пошло на пользу. "Прекрасное у нее тело, и лиф прям шикардос!" "Думала, Бузова. Только грудь смутила", "Аж ананаса захотелось", – восхищались они.

Нашлись и те, кто пышный бюст красотки из "Дома-2" причислил к достижениям хирургии. Одна из таких сострила:"Это после имплантов он помагает сохранить упругость?".

Ранее Милена Безбородова показалась в трусах-веревочках и задрала ногу. До этого звезда "Дома-2" снялась в кружевном лифчике.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей