Бузова нагнулась перед любовником

Бузова нагнулась перед любовником
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86
Звезда "Дома-2" станцевала в купальнике

Ольга Бузова исполняла свои песни и трясла формами в бикини перед любовником – Давидом Манукяном. В какой-то момент она широко раздвинула ноги и нагнулась, выставив ягодицы.

Все происходящее молодой человек не только снял на камеру, но и выложил в соцсети. "У меня сольный концерт", – подписал блогер под видео.

Парочка расслаблеются в Таиланде. На отдыхе звезда "Дома-2" выкладывает фото в сексуальных купальниках, которые позволяют во всех деталях рассмотреть ее тело.

За границей Бузова решила отметить и день рождения – свои 34 года она отпраздновала с любовником, который специально для нее пригласил скрипача.

Поток поздравлений в социальных сетях не уменьшается, поэтому артистка решила отмечать свой праздник всю неделю и затем устроить торжество в Москве. Возможно, на него пригласят и ее сестру Анну. В день рождения сестры девушка опубликовала совместное видео с ней, несмотря на то, что они уже долгое время в обиде друг на друга.

Ранее в Инстаграм обсуждали изменившиеся формы Ольги Бузовой. Комментаторы предполагают, что звезда обратилась за помощью к хирургам, потому что ее грудь стала выглядеть больше и сексуальнее.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей