"Клеопатра": обнаженная звезда "Дома-2" погрузилась в воду в одной шапке

"Клеопатра": обнаженная звезда "Дома-2" погрузилась в воду в одной шапке
Виктория Романец. Фото: instagram.com/_viktoriya_14/
Жгучая брюнетка забыла даже о белье

Участница популярной телестройки Виктория Романец вошла в воду в одной шапке. Причем примерила она не обычный головной убор, а венец из перьев, как у настоящих индейцев. 

Другой одежды на девушке без комплексов не было. На фото, опубликованном в Инстаграм, создается ощущение, что звезда "Дома-2" погрузилась в воду обнаженной. По крайней мере, на ней не видно верхней части купальника.

Такой эффект создает отражение брюнетки в воде. При этом все выглядит предельно прилично. На самом интересном месте изображение делают нечетким небольшие волны. Экс-участница телестройки предупредила, что продолжит соблазнять поклонников жаркими снимками с Бали. А те и рады.

"Клеопатра", "Вы всегда прекрасны, и кто бы что не говорил, шикарная Вика – эталон женственности и красоты, и это факт", "Надо на обложку журналов", "Настоящий вождь. Нереально прекрасна", "Вау", – отреагировали фанаты. 

И лишь немногие критиковали девушку в индейском головном уборе: "Слишком много самолюбования, к чему все это? На мой взгляд, заинтересовать людей можно личностью, а не мишурой", "Что за дичь". 

Виктория Романец не в первый раз забыла о белье. Ранее она без него элегантно присела на корточки, выпятив ягодицы.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей