Затравленная украинцами за поздравление с 23 февраля Maruv взбесилась

Затравленная украинцами за поздравление с 23 февраля Maruv взбесилась
Maruv. Фото: Aleksandr Gusev/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Оскандалившаяся на "Евровидении" певица ответила соотечественникам матом

Анна Корсун, известная под псевдонимом Maruv, поздравила украинских мужчин с Днем защитника Отечества, но нарвалась на негативную реакцию интернет-пользователей. Артистка не стала терпеть оскорбления и поставила украинцев на место с помощью нецензурной лексики.

"У меня папа служил, у меня дедушка служил в Советской армии, хочу *** [блин] и поздравляю", – заявила звезда в Инстаграм-историях после волны критики в свой адрес.

"14 октября, Ань", "Вот совсем не обязательно было", "Вот она, абсолютная беспринципность... нет слов. Могла бы просто пропустить, не акцентировать, но нет", "Какое отношение этот праздник имеет к Укране?", "23-е не наше", "Знала, что ты недалекая", – возмутились подписчики после поздравления Maruv. Впрочем, артистка отметила, что 14 октября,– в утвержденный на Украине День защитника Отечества – также поздравит мужчин.

Maruv стала известна после отборочного этапа "Евровидения-2019" на Украине. Победив соперников, она отказалась представлять Незалежную на песенном конкурсе из-за запрета в таком случае выступать в России. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей