Цымбалюк в ярком наряде забралась на дерево

Цымбалюк в ярком наряде забралась на дерево
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/
Бывшая жена Армена Джигарханяна отдохнула в парке

Виталина Цымбалюк-Романовская показала подписчикам, как проводила вечер. В красном костюме и жилетке она забралась не дерево рядом с озером, чтобы посидеть. Под снимком блондинка написала, что пошла в парк за подснежниками. 

Всего через несколько часов погода круто изменилась – столицу засыпало снегом.

"В это невозможно поверить, но эти фото были сделаны в Филевском парке в Москве всего 5 часов назад. Я, если честно, искала подснежники и, очевидно, нашла то самое озеро, где 12 месяцев собираются", – написала киевская пианистка в соцсети.

В комментариях ее начали хвалить за прекрасный внешний вид. Пользователям кажется, что бывшая жена Армена Джигарханяна хорошо выглядит после преображения – совсем недавно образ знаменитости кардинально изменили стилисты.

Теперь блондинка решила менять и других женщин. Дя этого она запустила собственный проект, на котором будет преображать дам.

"Красотка", "Наша принцесса", "Талантливая и стильная", "Достойная девушка! Так красиво держалась, несмотря ни на что! Все у вас будет супер!", "Вы такая хорошенькая, миниатюрная, утонченная", – хвалили киевскую пианистку подписчики ее страницы в "Инстаграм".

Сейчас Виталина Цымбалюк-Романовская переживает не лучший период в жизни. Она рассталась с Прохором Шаляпиным и проиграла в суде известному бизнесмену Юрию Растегину, которомму теперь должна выплатить более 1 млн рублей.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей