"Сижу и плачу в гримерке": невеста довела Гузееву до слез

"Сижу и плачу в гримерке": невеста довела Гузееву до слез
Лариса Гузеева. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда "Давай поженимся" рассказала о случае на съемках

Лариса Гузеева и другие ведущие популярной программы пришли в ужас от новой невесты. Актриса после съемок призналась, что поплакала в гримерке и назвала все происходящее в студии адом.

Звезда программы "Давай поженимся" заявила, что участница пришла на шоу самоутвердиться. Она начала угрожать всем, что закроет передачу и даже, по словам ведущих, проводила обряды черной магии. Роза Сябитова и Василиса Володина также были шокированы всем, что услышали. Женщины не знают, как теперь настроится на съемки других выпусков.

"Невозможно тяжелый день. Отвратительная была невеста. Вот сижу и плачу в гримерке. В первый раз такое за 12 лет. Просто выпила всю кровь", – рассказала Гузеева в "Инстаграм".

Артистка также призналась, что спасает теперь только одно – совсем скоро в гости приедет ее брат.

Что именно сделала героиня шоу, пока остается только догадываться. Когда выпуск выйдет в эфир, не понятно. Интересно, что обычно невесты плачут и жалуются на отношение ведущих, однако в этот раз ситуация кардинальным образом изменилась.

До этого сама Гузеева нарушила правила программы "Давай поженимся" – хотела разлучить пару, – а до этого задрала платье одной из невест.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей