Изолированная Бородина поседела и сморщилась

Изолированная Бородина поседела и сморщилась
Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Ведущая "Дома-2" показалась после двух недель карантина

Вернувшись из захваченной коронавирусом Франции, Ксения Бородина вынуждена сидеть в домашней изоляции. После отдыха внешность знаменитости кардинально изменилась, что заметно на видео, которым она поделилась на своей странице в "Инстаграм".

Телеведущая сняла ответ тем, кто упрекал артистов в злоупотреблении услугами косметологов и хирургов. В Сети не раз появлялись шутки, что за две недели обязательной самоизоляции многие звезды лишатся своей "естественной" красоты. Звезда "Дома-2" не осталась в стороне и показалась после карантина.

На видео Ксения выглядит заметно постаревшей: кожа покрылась морщинами, уголки губ опустились вниз, а волосы поседели. "Ну, как вы и говорили, этих звезд только салоны красоты спасали. Волосы вот во что за две недели превратились, уколов красоты нет, хирурги не помогали", – сказала она в ролике.

Впрочем, изменения во внешности Бородиной появились лишь благодаря инстаграм-маске. На следующих снимках звезда выглядит как прежде.

Юмористическое видео оценили поклонники ведущей популярного телепроекта: "Ой, умора, я не могу", "Ксюша – огонь", "Все равно красивая", "Счастье хейтеров", "Тебе идет", "Когда ну очень скучно дома", "Страшно смотреть", "Ксюха уже не та! Стареешь".

Ранее Бородина жестко высказалась о коронавирусе.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей