Звезда "Папиных дочек" в мини-шортах устроила экстрим в лесу

Звезда "Папиных дочек" в мини-шортах устроила экстрим в лесу
Елизавета Арзамасова. Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Андрей Никеричев
Актриса показалась в необычной для похода на природу одежде

Лиза Арзамасова снялась в лесу в коротких шортах и на каблуках рядом с огромным колесом. Фотографией она поделилась в "Инстаграм".

В кадре актриса толкает колесо от машины, которое было практически размером с нее. Сама звезда сериала "Папины дочки" позировала в необычном для прогулки на природе виде: девушка надела короткий топ, красные туфли на каблуках, джинсовые шорты и рубашку, завязав ее на талии.

"Продолжая тему колеса",

– подписала снимок Арзамасова, таким образом напомнив подписчикам о еще одной фотографии, которая была сделана в этом же образе.

Новый пост актрисы часть подписчиков восприняли с юмором. Одни процитировали известное стихотворение Николая Некрасова, другие назвали развлечение девушки экстремальным:

"Ну есть же шиномонтаж, зачем все сама?", "Коня на скаку остановит", "Как элегантно и без напряга"  "Новая разновидность силового экстрима на рыхлой земле и на каблуках".

Елизавета Арзамасова активно занимается спортом и периодически демонстрирует свою фигуру подписчикам. Ранее актриса опубликовала снимок в шортах на стадионе.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей